Сразу по порядку, данная идея мне пришла в голову еще с 17 года. Я ее немного реализовал и забыл, затем я попытался его воскресить уже в 19 году. Я там немало работы и сделал, и забыл благополучно.
Буквально недавно начал уже интересоваться майном (опять), и решил сделать ремейк-ремейка не вышедший даже в бета тест карты.
Что насчет карты: Она будет сделана на основе Counteument Breach и в ней будут изменения в том, что появиться сюжетная линия с персонажом, сюжетные персонажи, техника рэдстоуна и более продвинутая работа с командным блоком (серьезно, я на мигаючий свет потратил больше временны, чем строительство 1 главы).
Сейчас карта на стадий Пре-Альфа. Доступна и то не до конца - 1 Глава.
Планирую добавить еще 4 главы и уже 5 главу - выберет сам игрок. Есть два варианта прохождение 5 главы.
Что насчет сюжета:
Наш главный герой - D-0456, был приговорен к смертной казни за измену родины на полях боя Ирака, там же был его брат, по сведениям - он погиб там же. Его забирают, но дозы снотворного класса А не хватило для окончательного засыпания, и-за чего он проснулся в автобусе и увидел таких же людей в оранжевой форме и он увидел охранника с бейджиком на имя его брата. После чего он уснул.
Просыпаеться он уже в своей камере, от звуков ударов по двери и выстрелов в соседней комнате.
Что насчет концовок?
Классическая концовка: Побег из ворота А, Взрыв атомной бомбы на воротах Б.
Необычные концовки: Вступление в MTF и эвакуация из ворот А, Эвакуация из ворот Б будучи "Ученым", Стать обьектом 035-2 и быть растреленным MTF.
Плохая концовка: Любая смерть главного героя (ломания шей, от раненый, от удара ловушек, от доктора, от криков, от растерзания скромника, от растрелла)
Я не даже не обычный картодел, это фактически моя первая работа, который я выкладаваю в общию сеть.
Я здесь буду выкладавать новости насчет карты.
, нравится это сообщение.