Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Не запускается installer forge

GDXHELL

Новички

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

У меня не запускается instaler gorge . При егое запуске открывается консоль на секунду и сразу закрывается , что делать не знаю уже все перепробовал может кто нибудь подскажет как пофиксить. У друга такой же файл открывался без проблемна другом компе а я не могу.
    Версия 1.17.1
    java 8

#1 | 1 октября 2021 - 13:11

Caman86

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 331

GDXHELL,
    Java новее нужна - Minecraft 1.17 и выше требует Java 9 и выше (10, 11).
    Хотя, я в этом не уверен, мне нужна так консоль. В момент её высвечивания жмякни PrntScr и отправь скрин сюда (через любой файлообменник, тот же imgur, ibb, яндекс диск и т.д.)

Мои сборки:
    MystMag (1.12.2)
    ReachForTheStars (1.12.2)
    TechGears (1.16.5)

#2 | 1 октября 2021 - 14:34

south_park
    на сайте

Администраторы

Симпатий: 2927

Caman86,
    майн 1.17 требует JDK 16, но инсталлер работает и на 8 джаве, так как у меня в системе установлена именно такая.

GDXHELL,
    Всего скорее ваш лаунчер сам скачал и подключил Java для себя, а в системе нет системной джавы, джавы по умолчанию скажем так, потому установщик и не запускается.

Попробуй установить Java JRE 8 из этой статьи, как раз вчера обновил статью, на всякий случай можешь еще установить JDK 8, вдруг пригодится когда. Если не поможет, будем разбираться подробнее и разберемся, главное не пропадай и отпишись, что проблема решена, или проблема не решена.

#3 | 1 октября 2021 - 15:48

GDXHELL

Новички

Хорошо , попробую ребят

Консоль там прописывает пустую строку , там просто пусто почему то.
    Попробовал ваши методы и тоже не заработало ( Возможно можно как то пофиксить?
    Просто поставил другу на комп все тоже самое и у него все заработало а у меня почему то все тоже самое не работает (

Caman86,
    Вот скрин моих джав http://skrinshoter.ru/p/021021/FpgSmR

Caman86,
    Так же смог заскринить консоль http://skrinshoter.ru/p/021021/yztoCI
    Сообщение отредактировал GDXHELL 2 октября 2021 - 00:59

#4 | 2 октября 2021 - 00:38

Caman86

ТруЪ Олдфаги-с

Симпатий: 331

GDXHELL,
    Тогда вот несколько возможных вариантов решения:
    1) Удалить все Java, поставить одну (17). Обязательно перезагрузись после удаления и после установки.
    2) Проверить путь до java (Вообще, он должен быть вот такой: "C:\Program Files\Java\jdk-16.0.2\bin\java.exe", но у тебя запускается вообще что-то другое, предполагаю обновление)
    Если не такой, то удалить java, и заново поставить. Если всё равно не помогло, отпиши сюда, распишу более подробные действия.

Мои сборки:
    MystMag (1.12.2)
    ReachForTheStars (1.12.2)
    TechGears (1.16.5)

#5 | 2 октября 2021 - 05:10

GDXHELL

Новички

Все починил сам . Написал запускатор программы и заработало... Не знаю из-за чего она не может запуститься сама как обычно.

#6 | 5 октября 2021 - 19:30

user2423456

Новички

GDXHELL,
    Можно поподробнее, пожалуйста?

#7 | 13 августа 2023 - 11:47

Статистика форума

Создано тем
14468
Написано сообщений
880275
Пользователей
378991
Новый участник
kreker12616161

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума