Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Проблема со сборкой

humertu

Посетители

Здравствуйте. Сейчас делал сборку через CurseForge для игры в 7 человек, из-за чего она получилась очень разнообразной (129 модов). В итоге же, крашит с ошибкой "The game crashed whilst initializing game
    Error: java.lang.RuntimeException: Invalid id 4096 - maximum id range exceeded.
    Код завершения: -1". Оперативной памяти точно хватает (выделено 10 гигабайт). Попытался решить проблему сам, но не вышло, чистка конфига тоже не помогает. Помогите, пожалуйста, могу отправить любые данные о сборке

#1 | 16 августа 2021 - 13:22

Капут-противогаз

Модератор

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 20

Симпатий: 27653

Максимальное кол-во блоков, которые разрешает использовать Minecraft & Forge = 4096. Не знаю, какая у вас версия игры, но если 1.10-1.12, поможет этот мод:
    https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/notenoughids
    Если же выше, то стоит поискать аналоги. Я знаю, что подобные моды есть, но к сожалению не помню названий.

Портфолио с моделями

MALOVODSK - Тайны маленького города[1.15.2]

667

#2 | 16 августа 2021 - 13:39

humertu

Посетители

Спасибо большое, помогло, храни вас Бог sadtrollface

#3 | 16 августа 2021 - 14:27

Статистика форума

Сейчас онлайн: 5

Создано тем
14444
Написано сообщений
877893
Пользователей
378693
Новый участник
Kra21

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума