Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Что происходит со скинами в майнкрафт?

_JustChill_

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Думаю каждый из вас заходил на name mc хоть раз. А если и не заходили то думаю видели такие монотонные скины с длинными волосами, пучками, и глазами на подбородке. Так вот, я хочу о них и поговорить.

Я встречал нескольких людей которым тоже не нравились такие скины. Меня если честно они бесят больше тех скинов которые были модными в 2014. Я хочу узнать ваше мнение по поводу таких скинов.
    Сообщение отредактировал south_park 11 августа 2021 - 13:46

#1 | 10 августа 2021 - 12:53

Капут-противогаз

Модератор

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 20

Симпатий: 27640

На вкус и цвет, как говорится voobscheto Мне тоже больше нравятся старые скины с нормальными пропорциями лица и без глаз на пол головы, но против трендов не попрешь.

Портфолио с моделями

MALOVODSK - Тайны маленького города[1.15.2]

667

#2 | 10 августа 2021 - 13:02

_JustChill_

Посетители

Капут-противогаз,
    Просто мне хочется чуть приостановить это движение и распространить более хорошие скины с нормальной одеждой, лицом, стилем.

#3 | 11 августа 2021 - 10:12

Капут-противогаз

Модератор

Цитата: _JustChill_
    Просто мне хочется чуть приостановить это движение и распространить более хорошие скины с нормальной одеждой, лицом, стилем.

Это как в басне про Моську и слона xD От этого никуда не деться, остается только ждать, когда мода на это пройдёт и станет модным что-то ещё более кринжовое. Никто же не запрещает тебе юзать то, что нравится

Портфолио с моделями

667

#4 | 11 августа 2021 - 11:06

south_park

Администраторы

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 2923

_JustChill_,
    увы, общество это большая такая масса по большей части состоящая из говна, и если вдруг какая-то большая часть решила что это - круто, то огромный процент другого общества так же посчитали что это круто, так как нет своего мнения, а от других отличаться, да нафиг

Ситуация с скинами супер лайтовая, так как затрагивает внешний вид персонажа и не более того.

Гораздо более серьезная ситуация в блогинге, где одни дурочки кривляются, вякают всякую дичь, рекламируют развод и пирамиды, другие за ними следят и донатят им миллионы, жрут
    этот говно контент, верят в эту парашу.

Дом 2, битва экстрасенсов, Непосредственно Каха, всякие пусть говорят, добрая половина фильмов фонда кино, бабы в бассейнах на твиче и этот список можно продолжать до бесконечности.

#5 | 11 августа 2021 - 13:51

Капут-противогаз

Модератор

south_park,
    ууух вот в наше время blea
    south_park нравится это сообщение.

Портфолио с моделями

667

#6 | 11 августа 2021 - 15:29

_JustChill_

Посетители

south_park,
    ну да... Скины конечно это ещё не самое худшее

#7 | 11 августа 2021 - 17:33

south_park

Администраторы

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 2923

Капут-противогаз,
    как бы да, но как бы нет, в время "до нашего" всякие е*ланы заряжали воду через телевизор и делали массовые мы можем многое (МММ), так что и тогда было полно днища для дурачков.

#8 | 11 августа 2021 - 17:36

Капут-противогаз

Модератор

Цитата: south_park
    как бы да, но как бы нет, в время "до нашего" всякие е*ланы заряжали воду через телевизор и делали массовые мы можем многое (МММ), так что и тогда было полно днища для дурачков.

Да, и они считали наше поколение конченым, мы считаем конченым нынешнее поколение, а оно, зуб даю, будет считать конченым следующее. "Отцы и дети", как они есть voobscheto

Цитата: south_park
    всякие е*ланы заряжали воду через телевизор и делали массовые мы можем многое (МММ)

Аналогично нашим "тренингам личностного роста" и всяким Финико. Лох не мамонт, чего уж там
    south_park нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Капут-противогаз 11 августа 2021 - 17:52

Портфолио с моделями

667

#9 | 11 августа 2021 - 17:51

Статистика форума

Создано тем
14441
Написано сообщений
877752
Пользователей
378671
Новый участник
Booster__YT

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума