Вы используете устаревший браузер
Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь то более современного браузера. :(
Сегодня Румайну исполняется 10 лет.
А еще наверное об этом должен писать Соус
Вчера сайту незаметно стукнуло 10 лет (домену), сам сайт был запущен попозже, мб сегодня, завтра, послезавтра, я не помню уже.
Собственно такое знаменательное событие я откровенно проебал, были некоторые мысли, но какая-то перманентная заебанность в последнее время все эти мысли откинула нафиг, сорян.
Впрочем, хотел бы сказать спасибо всем, кто тут был, помогал, помогает или прочим своим воздействием участвует в жизни сайта, я очень благодарен вам, многие юзеры меня очень сильно удивляли и удивляют.
Вот так внезапно минуло 10 лет, кто бы мог подумать, смотрю в зеркало, а там пиздец, алкоголь продают без паспорта, седых волос уже, такое ощущение ровно столько же сколько не седых, а я все кубами занимаюсь....
ЧЛЕН ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ ГРУППИРОВКИ СКРЫТЫЕ
МЫ/Я/ТЫ/ВСЕ ГОЛОСУЮТ ЗА СМИТА
#1 | 28 июля 2021 - 13:58
Статистика форума
Сейчас онлайн: 23
- Создано тем
- 12331
- Написано сообщений
- 808571
- Пользователей
- 360090
- Новый участник
- lolxarty
Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички
Последние сообщения с форума
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Текст песни "Я еbу собак" Тема в разделе: Музыка |
user090722 | Просмотров: 520 Ответов: 1 |
![]() Автор: cat1967 |
Видео/Стримы канал Ritterydam Тема в разделе: Флудильня |
ritterydam | Просмотров: 28306 Ответов: 182 |
![]() Автор: Chaker1 |
Как загрузить свой мод на сайт Тема в разделе: Техническая поддержка сайта |
Nevin | Просмотров: 514 Ответов: 5 |
![]() Автор: Cheats Man |
Можно ли добиться большего фпс на данном ноутбуке? Тема в разделе: Ваши вопросы по Minecraft |
olegmod1 | Просмотров: 483 Ответов: 7 |
![]() Автор: olegmod1 |
Java разработчик для написания модов/плагинов для minecraft. Тема в разделе: Моддинг |
Limbossiks | Просмотров: 377 Ответов: 1 |
![]() Автор: Limbossiks |