Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Не работает Nei на версии майнкрафта 1.6.4.

Помогите пожалуйста, столкнулся с проблемой и никак не могу ее решить. Nei крашит майнкрафт 1.6.4 при запуске, все скачано с официальных сайтов и nei(1.6.1.9) и codechickencore(0.9.0.9). Все перепробовал и разные версии модов с разных сайтов, и удалял все
    VIT4MIN

Посетители

Помогите пожалуйста, столкнулся с проблемой и никак не могу ее решить. Nei крашит майнкрафт 1.6.4 при запуске, все скачано с официальных сайтов и nei(1.6.1.9) и codechickencore(0.9.0.9). Все перепробовал и разные версии модов с разных сайтов, и удалял все папки полностью кроме лаунчера самого и папки mods. И советовали зачем-то bspkrscore новых версий добавить туда же(из модов установлены только эти два, все равно крашит). Вообщем, буду ждать ответа, может кто знает. Спасибо.
    Характеристики:

Винда 7 х64, Джава 8 (45), Фордж 1.6.4 (9.11.1.1345).

Версии модов написал выше.
    Краш лог:

Краш лог не знаю как выложить, текстовый документ везде пишет что не поддерживается, заебало, нахуя тогда он нужен если неподдерживается нигде.
    Сообщение отредактировал VIT4MIN 5 июля 2021 - 03:05

#1 | 5 июля 2021 - 03:00

(B)ouH_

Посетители

Звание: Общительный человек

Трофеев: 7

Симпатий: 205

Краш-лог выложи на pastebin, затем скинь сюда ссылку. Без него вряд ли сможем помочь

ZPM | Zombie Plague Mod 2 - зомби, оружие, хардкор
    :::::::::::::::::::::::::::::::::
    ZPM - Официальная группа ВК
    ZPM - Дискорд
    :::::::::::::::::::::::::::::::::

#2 | 5 июля 2021 - 12:16

Статистика форума

Создано тем
14348
Написано сообщений
871942
Пользователей
377830
Новый участник
Fedonov

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 335

Ответов: 4

Client fabric mod 1.16.5

Тема в разделе: Моддинг

Просмотров: 121

Ответов: 0