Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Где лучше заказать майнкрафт проект? Какой хостинг для него купить? И какую мышку лучше взять для пвп и строительства?

Дима18267

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

В какой студии лучше заказать проект "Майнкрафт": SunStudio (sun_std), Universalstudio, Moonstudio, Mcstudio?

Какой лучший майнкрафт хостинг для игроков из России? (Не важно какие там цены, главное чтобы был качественный.)

Какую мышку лучше взять для пвп и строительства в майнкрафт?
    Качественную, красивую и удобную, а главное для майнкрафта. (До 8k рублей, но лучше подешевле)

Если можете ответить хоть на один вопрос, то всё равно пишите.
    А ещё прошу объяснить каждый ваш ответ.

#1 | 1 июня 2021 - 14:29

south_park

Администраторы

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 2919

Дима18267,
    1)Не знаю
    2) Лучше всего, конечно, иметь собственный сервер, настроенный, для этого есть OVH и hetzner, низкие цены, хорошая мощность, но ощутимо сложнее конечно.
    3) Logitech g603, простая, но очень качественная мышь, удобная, имеет неплохой софт и DPI до 10к+ если нужно, не глючит и что самое главное - работает от батареек, от 2 или даже от 1. Батарейки в помойку, берем пальчиковые аккумуляторы, 1 в мышке, другой заряжен на замену. От одного аккумулятора в режиме энергосбережения работает несколько месяцев. Есть такая же с акб, но дороже, не советую, акб быстро не заменишь на заряженный + он рано или поздно износится, а пальчиковые акб можно заменить быстро и просто, да и цена у них не высокая.

#2 | 1 июня 2021 - 14:49

Дима18267

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

south_park,
    А что насчёт g502 hero?

#3 | 1 июня 2021 - 15:10

south_park

Администраторы

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 2919

Цитата: Дима18267
    g502

Ну она проводная, а я сразу откинул идею покупать проводную мышку. Типа, если ты считаешь, что беспроводная мышка имеет значимую для тебя задержку, то конечно купи проводную.

Но сколько-либо значимая задержка у норм беспроводной мыши будет заметная для суровых киберспортсменов, рядовой игрок, особенно в майне этого не то что не заметит, я думаю это как сравнивать бассейн и океан.

А так, если провода не напрягают, то логитечные мыши очень неплохи, как минимум у беспроводных дак и конкурентов как таковых нет (нужен DPI 4000+), была дешевая беспроводная a4tech bloody, постоянно теряла сигнал (судя по отзывам у кучи людей такая фигня), встроенного акб хватает на 4 дня, форма тоже так себе, зато 2к стоила, перешел на g603 и забыл про мышь, не разряжается, не глючит, просто работает.
    itlpedia нравится это сообщение.

#4 | 1 июня 2021 - 15:23

itlpedia

Гости

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 81

читеры у них акб в мышке. (Правда а что такое акб?)

ЧЛЕН ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ ГРУППИРОВКИ СКРЫТЫЕ
    МЫ/Я/ТЫ/ВСЕ ГОЛОСУЮТ ЗА СМИТА

#5 | 1 июня 2021 - 22:28

Статистика форума

Создано тем
14348
Написано сообщений
871942
Пользователей
377830
Новый участник
Fedonov

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 341

Ответов: 5

Client fabric mod 1.16.5

Тема в разделе: Моддинг

Просмотров: 121

Ответов: 0