Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Жалоба на пользователя Черешня

tonchik

Олдфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 12

Симпатий: 3730

MrZeus,
    Ну да, ну да
    У тебя в первом посте, на первом плане стоит твоя репутация,а потом отношение к пользователям.А сейчас ты мне заливаешь,что репутация не так важна,как отношение к людям

Ниже ничего нет
    Полезность этой подписи, равна полезности ваших действий, за время ее прочтения, а может и не равна.

#21 | 21 октября 2012 - 18:47

MrZeus

Просто хорошие люди

Звание: Общительный человек

Трофеев: 6

Симпатий: 220

tonchik,
    под репутацией подразумевалось отношение, потому что я сказал выше об этом, РЕПУТАЦИЯ ПОКАЗАТЕЛЬ ОТНОШЕНИЯ.

подумай, если ты дружишь с человеком он тебе нравится (без гейства), норм статьи публикует и т.д. ты же не будешь ему ставить отрицательный отзыв? Вот что я подразумевал.
    Сообщение отредактировал MrZeus 21 октября 2012 - 18:51

Круиз Смерти - Minecraft Сериал

#22 | 21 октября 2012 - 18:49

bessman

Просто хорошие люди

Звание: Архуар

Трофеев: 9

Симпатий: 251

Мне тоже как то скучно стало после появления Черешни(

Да он же следит за нами...
    Сообщение отредактировал bessman 21 октября 2012 - 18:54

#23 | 21 октября 2012 - 18:53

tonchik

Олдфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 12

Симпатий: 3730

Не буду конечно,зачем мне это.Просто у человека может быть огромная репутация,а он с некоторыми людьми, ведет себя, как король, а другие для него говно.Так что репутация не всегда показатель отношений

Ниже ничего нет
    Полезность этой подписи, равна полезности ваших действий, за время ее прочтения, а может и не равна.

#24 | 21 октября 2012 - 18:56

ЧеРешНя

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 11

Симпатий: 1836

MrZeus,
    Читая твою жалобу смеюсь в голос :)

1)Безосновательное снижение репутации пользователям.

За всё время регистрации на сайте ставил минусы лишь за воровство или оскорбление меня и других юзеров. Ты своровал скриншоты и описание с другого сайта, за что получил от меня 2 минуса. В ответ я получил 3 с оскорблениями в мой адрес. Благо, администрация увидела это безобразие и удалила твои малявки.

". Но я провел анализ и могу заявить, что сам Черешня частенько крадет моды с других сайтов. " Да, открою тайну, 99% модов я беру с таких сайтов, как Майнзона, Майнкрафт-модс, планета майнкрафт и т.п. Вот только я тружусь, делая описание и скриншоты, а ты не утруждаешься сделать даже этого.

"Так же я обвиняю его в сговоре с другими пользователями. Предположительно он просит других пользователей/друзей ставить - в репутацию мне." А оно мне надо? Просто люди видят, как ты откровенно воруешь новости и ставят тебе за это минусы.

"Пользователь обвиняет меня в кривом оформлении новостей. Хотя сам он далеко не идеально оформляет новости. Что должно быть в новости по правилам: Скриншот, описание, крафт (если имеется), установка и скачивание. Все эти компоненты присутствовали во всех моих статьях" Во первых - ты берёшь скриншоты и описание с майнкрафт - модс (при этом описание - 1 предложение). Первый минус от меня ты получил за новость в которой скриншот был сворован с майнкрафт - модс, описание тоже, а крафта не было. Я же новости оформляю довольно неплохо. Во всяком случае мне никто замечаний не делал.

"Пользователь нарушает правила, выражает личную неприязнь к пользователям" Обматерив меня личную неприязнь ко мне выразил ты. А правил я не нарушал. И к тебе неприязни не имел. До появления этой темы, во всяком случае.

Цитата: tonchik
    .Просто у человека может быть огромная репутация,а он с некоторыми людьми, ведет себя, как король, а другие для него говно.

Надеюсь, ты не на меня намекаешь?
    Сообщение отредактировал ЧеРешНя 21 октября 2012 - 19:06

#25 | 21 октября 2012 - 19:04

IlyaSidorin

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Азиатка с причендалом

Трофеев: 14

Симпатий: 13330

Цитата: ЧеРешНя
    Во всяком случае мне никто замечаний не делал.

cereal-guy-spitting Ну да!

Тут были драконы..
    Мой лицензионный ник Minecraft: IlyaSidorin

#26 | 21 октября 2012 - 19:06

ЧеРешНя

ТруЪ Олдфаги-с

Цитата: bessman
    Да он же следит за нами...

watching-u

big troll

Цитата: Leggera
    школолочерешни

Я школьник. Школьник, а не школоло nudaeIII

Мне 14, об этом знает весь сайт, но я делаю неплохое описание, в отличие от некоторых... (Я ни на кого не намекаю)
    Сообщение отредактировал ЧеРешНя 21 октября 2012 - 19:15

#27 | 21 октября 2012 - 19:11

MrZeus

Просто хорошие люди

Объясни мне, где ты увидел что запрещено брать скриншооты с другого сайта? Да я беру файлы с других сайтов, но это для того чтобы люди могли его скачать с этого сайта.
    А оно мне надо? Просто люди видят, как ты откровенно воруешь новости и ставят тебе за это минусы.

Да, тебе это надо? Это синдром всех школьников звать друзей себе подобных поставить другим минусы

Да, открою тайну, 99% модов я беру с таких сайтов, как Майнзона, Майнкрафт-модс, планета майнкрафт и т.п. Вот только я тружусь, делая описание и скриншоты, а ты не утруждаешься сделать даже этого.

ОБОЖЕ я не пойму тебя. ты меня обвиняешь за воровство, в тот же момент говоря что ты сам берешь файлы с других сайтов. Скажи мне ЗАЧЕМ НУ ЗАЧЕМ делать свои скриншоты ЕСЛИ ЧЕРТ ВОЗЬМИ они точно такое уже выложены на другом сайте?

Обматерив меня личную неприязнь ко мне выразил ты. А правил я не нарушал. И к тебе неприязни не имел. До появления этой темы, во всяком случае.

Слушай во всей этой ситуации ты виновен и нет сомнений. Я привел доказательства а ты просто мне догадки и свои мысли, зачем они мне?Зачем они нам всем?
    Сообщение отредактировал MrZeus 21 октября 2012 - 19:24

#28 | 21 октября 2012 - 19:18

ЧеРешНя

ТруЪ Олдфаги-с

Цитата: MrZeus
    Да, тебе это надо? Это синдром всех школьников звать друзей себе подобных поставить другим минусы

Я никого не звал ruka-lico

Объясни мне, где ты увидел что запрещено брать скриншооты с другого сайта?

С других сайтов запрещено брать описание. Скриншоты - это часть описания. Если человек сделал своё описание, но взял скриншоты с другого, то это приемлемо. Но вот если описание ПОЛНОСТЬЮ украдено - это нарушение правил.

Да я беру файлы с других сайтов, но это для того чтобы люди могли его скачать с этого сайта.

Я то же беру моды с других сайтов, как и ты, но почему ты тогда обвиняешь МЕНЯ в том, что я беру файлы с других сайтов, если сам делаешь то же самое?

P.S. Лично я скриншоты делаю всегда свои. Но если нет такой возможности - я сообщаю, что скрины не мои.

Пользователь Apolon был лишён звания журналиста за то, что взял чужое описание. Ты делал это минимум 3 раза. Задумайся.

. Скажи мне ЗАЧЕМ НУ ЗАЧЕМ делать свои скриншоты ЕСЛИ ЧЕРТ ВОЗЬМИ они точно такое уже выложены на другом сайте?

Для меня это дело принципа.

Слушай во всей этой ситуации ты виновен и нет сомнений. Я привел доказательства а ты просто мне догадки и свои мысли, зачем они мне?Зачем они нам всем?

Никаких доказательств я не вижу. В чём я виновен? В том, что беру АРХИВ с модом с другого сайта? Так это делают все.

А у меня доказательств нет только потому, что администрация удалила твои матюки.
    Сообщение отредактировал ЧеРешНя 21 октября 2012 - 19:29

#29 | 21 октября 2012 - 19:25

IlyaSidorin

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Азиатка с причендалом

Трофеев: 14

Симпатий: 13330

Так! Не спорьте! Вот вам правила!
    Правила написания статей:

-Копировать описание с других сайтов запрещено.
    -Криво оформленные статьи будут лежать в модерации (в бездне) очень долго либо же вообще не будет опубликованы.
    -Публиковать любые файлы без скриншотов или же со скриншотами, которые содержать какие-либо копирайты других сайтов по майнкрафту.
    -Все картинки и скриншоты нужно загружать к нам на сервер.
    -Выкладывая новость в бездну проверяйте, возможно такая новость уже есть на сайте, даже есть выложена старая версия, админы обновят и поднимут старую новость, дублировать новость выкладывать только одну новую версию не будем. Вам, за сообщение о новой версии поставим плюсы в репутацию.

Тут были драконы..
    Мой лицензионный ник Minecraft: IlyaSidorin

#30 | 21 октября 2012 - 19:29

ЧеРешНя

ТруЪ Олдфаги-с

Хотя нет. Есть доказательства. Это твои же темы.

#31 | 21 октября 2012 - 19:29

Slime_He

Просто хорошие люди

Звание: V.I.P на хуторе

Симпатий: 320

Люди помиритесь и живите нормально. sincere-troll

#32 | 21 октября 2012 - 19:30

ЧеРешНя

ТруЪ Олдфаги-с

Цитата: IlyaSidorin
    -Копировать описание с других сайтов запрещено

Я это правило ни разу не нарушал. Zeus - да.

#33 | 21 октября 2012 - 19:30

Llovezna

Просто хорошие люди

Звание: Бесценный нехолоп

Трофеев: 7

Симпатий: 85

Я думаю, это какие - то психологические проблемы. Может быть, что то было в его жизни, или наоборот, что то было в твоей жизни, что заставляет вас принимать друг друга за врагов. Если вам не нравиться, что я тут пишу, то просто проигнорируйте. Мне не так важно, поставите ли вы мне плюс или минус, или нет.

#34 | 21 октября 2012 - 19:30

ЧеРешНя

ТруЪ Олдфаги-с

Цитата: Llovezna
    Я думаю, это какие - то психологические проблемы. Может быть, что то было в его жизни, или наоборот, что то было в твоей жизни, что заставляет вас принимать друг друга за врагов.

Я указал на воровство, в ответ посыпались оскорбления. Я стерпел, но сейчас меня ещё и в чём то обвиняют.

#35 | 21 октября 2012 - 19:32

MrZeus

Просто хорошие люди

Я никого не звал

Снова ты за свое...У тебя есть док-ва что ты никого не звал? А вот у меня есть, все отрицательные отзывы появляются тогда когда появляются и твои, почему же в другое время их не ставят.

С других сайтов запрещено брать описание. Скриншоты - это часть описания. Если человек сделал своё описание, но взял скриншоты с другого, то это приемлемо. Но вот если описание ПОЛНОСТЬЮ украдено - это нарушение правил.

Посмотри мои статьи я зачастую изменяю описание или пишу свое. Но где 1 строчка описания нет смысла его менять.

Для меня это дело принципа.

Принципы не пересекаются с правилами, я не принципиален.Любой тебе может сказать что на подобии "Засунь себе свои принципы." не в обиду сказано, но так оно и есть все мы разные и принципы у всех свои. Я напрмер не принципиален.

#36 | 21 октября 2012 - 19:32

Llovezna

Просто хорошие люди

Звание: Бесценный нехолоп

Трофеев: 7

Симпатий: 85

Извини пожалуйста, я не хотела тебя обвинять.

#37 | 21 октября 2012 - 19:33

Slime_He

Просто хорошие люди

Звание: V.I.P на хуторе

Симпатий: 320

Люди может хватит из за какоито репы соритесь. cereal-guy

#38 | 21 октября 2012 - 19:33

MrZeus

Просто хорошие люди

Скажи как я должен был поменять описание состоящее из нескольких лов? как мастер йода поменять их местами?

#39 | 21 октября 2012 - 19:34

InFeRnAl_KiD

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Шерминатор

Трофеев: 20

Симпатий: 33237

#40 | 21 октября 2012 - 19:34

Статистика форума

Создано тем
14351
Написано сообщений
872119
Пользователей
377851
Новый участник
zemlemer112

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума