Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

"DLC"

Вопрос по поиску "DLC"
    Maksimtob

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Добрый вечер господа, интересует такой вопрос.. На днях увидел "DLC" ( как я понимаю это мод + карта ) How To Train Your Dragon ( от Gamemode One ) для Minecraft Windows Edition как я понимаю, суть такова.. Можно ли как-то его получить на обычную версию без затрат деньжат так сказать.. Либо накатить как-то в версию WE которая тоже имеется.
    Буду очень сильно благодарен за помощь в данной ситуации.
    А вообще я вот так глянул у Gamemode One довольно интересные моды, если есть способ и их получить бесплатно буду также благодарен за информацию

#1 | 16 мая 2021 - 11:23

Капут-противогаз

Модератор

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 20

Симпатий: 27653

Цитата: Maksimtob
    Можно ли как-то его получить на обычную версию без затрат деньжат так сказать.

Вот это вот точно не получится, так как Java и Bedrock версии отличаются как земля и небо. Единственное, что поможет более менее перенести - это перестроить и переписать всё с нуля.

Портфолио с моделями

MALOVODSK - Тайны маленького города[1.15.2]

667

#2 | 16 мая 2021 - 11:46

Maksimtob

Посетители

Капут-противогаз,
    понял, благодарю за информацию.
    но всё же может есть вариант получить её на bedrock версию?
    я если всё правильно понял, видел даже на просторах интернета как человек играл с этим модом и картой на телефоне, а может я путаю вовсе..

#3 | 16 мая 2021 - 11:59

Капут-противогаз

Модератор

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 20

Симпатий: 27653

Цитата: Maksimtob
    понял, благодарю за информацию.
    но всё же может есть вариант получить её на bedrock версию?
    я если всё правильно понял, видел даже на просторах интернета как человек играл с этим модом и картой на телефоне, а может я путаю вовсе..

Единственная возможность - это купить её. Bedrock версия мультиплатформенная, в неё можно играть и на ПК, и на консоли, и на телефоне, так что ничего удивительного.

Портфолио с моделями

MALOVODSK - Тайны маленького города[1.15.2]

667

#4 | 16 мая 2021 - 13:09

Maksimtob

Посетители

Капут-противогаз,
    ну всё же на просторах интернета я наткнулся на мод который добавляет драконов и яйца с расширением .mcaddon я так понимаю это что и надо, но он версии от 2020 года..
    я всё таки думаю что найдутся люди что как-то смогут поделиться своей картой и модом..
    я думаю их же всё таки можно как-то извлечь

#5 | 16 мая 2021 - 13:16

Статистика форума

Создано тем
14445
Написано сообщений
877899
Пользователей
378697
Новый участник
Akeno_2

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички