Вы используете устаревший браузер
Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь то более современного браузера. :(
Альтернативные аккаунты - разрешены?

ОбычныйЮзер. Творю фигню с 27.04.2021. Ну и обладатель вафельницы с 03.08.2020, разумеется.
#1 | 12 мая 2021 - 15:06
Конечно можно! Можно даже с альтернативных аккаунтов поднимать себе репутацию на основном акке... Кстати, здесь альтернативные акки называют даблами!
Администратор газеты "RuMine Times"(официально зарегистрированная организация, патентный номер 221100)
Товарищ Председатель Румайновской Коммунистической Партии, Смит. (официально зарегистрированная организация, патентный номер 000001)
Верховный Главнокомандующий РСДДАКРРП, Смит. (официально признана террористической организацией на территории Румайна)
А так же лидер многих других ОПГ Румайна
Пожалуйста, дайте ПХЛ.
#2 | 12 мая 2021 - 15:14
А ещё за такое можно схлопотать вечного банца на свои драгоценные дабл-акки и получить бомбардировку основного аккаунта минусами.

Сразу могу тебе сказать (гребеш на себя) Может, нужно разобраться.
#3 | 12 мая 2021 - 15:15

Ой, я это писал до того как появилось сообщение от аллаха

#4 | 12 мая 2021 - 15:16
юзеру, репутацию которого достаточно часто опускают в грязь

Меня тут просто решил один товарищ опустить мою репутацию ниже бездны. История долгая, и до безобразия тупая. Могу её написать, если хотите.
ОбычныйЮзер. Творю фигню с 27.04.2021. Ну и обладатель вафельницы с 03.08.2020, разумеется.
#5 | 12 мая 2021 - 15:17
О-хо-хо, да. В общем, я думаю, я отследил его главный аккаунт - indomnius. Этот БОЛВАН не допёр, что моды на 1.6.4 могут быть в формате .zip, а не .jar. Но для него это не моды, а "папки с тикстурами" (ошибка оставлена мною). А потом мне ещё и репу понизил, мол, "придераица". Ты можешь сам на это посмотреть, что уж там. Жаль, что переписку стёр в порыве ярости. А потом мне репу понизил стив рыбаков, и это обьяснить я могу лишь тем, что он каким-то образом посмотрел, кто ему заминусил комментарий.
#7 | 12 мая 2021 - 15:43
Я его уже предупреждал насчет даблов, так он начал мне доказывать, что это его "друзья". Я в это конечно не сильно поверил, но банить я могу только тех, кто оставляет сообщения на форуме. Если он вдруг будет даблами злоупотреблять, то нужно писать главредам или админу и тогда он ими уже не воспользуется.
Это можно обьяснить тем, что оба аккаунта у одного человека находятся, смотреть, кто лайках/дизлайкал коммент нельзя.
А минусами по лбу надавать всяким редискам - это дело святое

А тут и причина для бана подъехала

Портфолио с моделями
MALOVODSK - Тайны маленького города[1.15.2]
#8 | 12 мая 2021 - 15:56
Сразу могу тебе сказать (гребеш на себя) Может, нужно разобраться.
#9 | 12 мая 2021 - 16:16
Если видишь подобную дичь, то не стоит отвечать тем же. Достаточно написать админу или главредам(если живые есть ещё) и тогда его покарают. Ну или черкануть на форум.
Портфолио с моделями
#10 | 12 мая 2021 - 16:28
Вот именно! Живых главредов нету! Дедетеп (лень по-английски писать) заходит раз в неделю, а может и реже, пишет пару мессагов и уходит в закат. Злой Крипер и того реже залетает. Ты бы у Сауза спросил, может ли он тебя главредом сделать? Ты же каждый день на форуме, да и опытный юзер, с 2013 года на форуме. Ты бы был идеальным главредом!
Администратор газеты "RuMine Times"(официально зарегистрированная организация, патентный номер 221100)
Товарищ Председатель Румайновской Коммунистической Партии, Смит. (официально зарегистрированная организация, патентный номер 000001)
Верховный Главнокомандующий РСДДАКРРП, Смит. (официально признана террористической организацией на территории Румайна)
Пожалуйста, дайте ПХЛ.
#11 | 12 мая 2021 - 16:36
Не, спасибо, мне и модера хватает

Портфолио с моделями
#12 | 12 мая 2021 - 16:38
Ну а что? Главредов считай на сайте нема! А будучи модером, ты чисто технически не можешь сделать ничего достаточно мощного. Просто банить и удалять темы с мессагами. А если станешь главредом, то перед тобой откроются по-настоящему большие перспективы! Да и Сауз, я так думаю, тебе не откажет. Он сам же не будет каждый день заходить и проверять, всё ли в порядке. А ты и так каждый день на форуме. Сауз же не будет бросать форум без защиты, лишь с одним модером, который даже ничо такого особого сделать не может.
Пожалуйста, дайте ПХЛ.
#13 | 12 мая 2021 - 16:44
Ладно, то есть мне нужно отыскать живого главреда, написать ему, и начать молиться аллаху, что выше мною описанный БОЛВАН не найдёт эту тему, и не попытается окунуть мою репу в дерьмо окончательно.
#14 | 13 мая 2021 - 01:39
Засрать тебе репу у идиота физически не получится: слишком малый выхлоп у его минусов. Относись к этому проще, эти цифры влияют лишь на один из пунктов кармы, от которой, в свою очередь, зависит количество прибавляемого/убавляемого рейтинга при оценке новости и репы. Никаких иных плюсов они не несут.
Кроме того, после реворка системы оценивания утопить в минусах стало гораздо сложнее.
Покровитель/кошмар бездны. По настроению.
#15 | 13 мая 2021 - 08:00
В принципе можно. Главное не творить херь с кучи даблов. А так даблы создавать можно. Вон даже у Капута есть аж пять даблов, хотя он модер.
#16 | 13 мая 2021 - 09:14

#17 | 13 мая 2021 - 09:27
Ну, после этой темы ты репу себе неплохо так поднял, так что вряд-ли мальчик с тремя аккаунтами и 0,1 кармой сделают что-то существенное.
Портфолио с моделями
#18 | 13 мая 2021 - 14:41
Бля смит походу хочет чтобы его трахало в жопу целое стадо кабанов, а не парочка, ведь если капут станет главредом он тебя забанит навсегда и комп тебе взорвет к хуям вместе с домом(у главредов есть такая функция)

Сразу могу (нет это ложь я ничего не могу).
Мой чарт йухни
Голосуйте за Жердну, он удалит сайт и распылит всех пользователей.
#19 | 13 мая 2021 - 19:04
Статистика форума
Сейчас онлайн: 21
- Создано тем
- 12310
- Написано сообщений
- 807895
- Пользователей
- 359857
- Новый участник
- Митя Костин
Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички
Последние сообщения с форума
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
"игра"сложи свой ник/своё имя на японском языке Тема в разделе: Форумные игры |
Dragon_Killer | Просмотров: 7983 Ответов: 44 |
![]() Автор: vovanhurcane |
Веселая игра для всей семьи 18+ Тема в разделе: Форумные игры |
InFeRnAl_KiD | Просмотров: 14943 Ответов: 76 |
Как обновить а ву в мобильной версии Тема в разделе: Техническая поддержка сайта |
vovanhurcane | Просмотров: 21 Ответов: 0 |
игра "дальнобойщики" Тема в разделе: Форумные игры |
Nothing-no | Просмотров: 61753 Ответов: 658 |
![]() Автор: foxcan |
Ресторан "Мерзкая Мерзячина" Тема в разделе: Форумные игры |
Litovkavich_ | Просмотров: 3846 Ответов: 95 |
![]() Автор: foxcan |