Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Требуется мододел

1.7.10
    Sentry

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

НЕАКТУАЛЬНО

Приветствую, не нашел нигде подходящих мест для подобных запросов, напишу здесь
    (еще есть люди которые пишут моды под эту версию?)

Нужен человек, который запилит мод на 1.7.10
    Конкретно - два почти одинаковых меча с моими текстурами и названием, с уроном 35 ед.
    Цена вопроса - 200-300 рублей на Киви или Стим, 50 р. предоплатой после начала работы, остальную сумму докину когда протестирую готовый рабочий мод

Некоторые могут посмеяться что я мог бы сделать мод сам, но ни вручную, ни через MCreator сделать мод на 1.7.10 не получается, танцы с бубнами над кодом более не дают результатов, а других актуальных гайдов я не нашел

Если заинтересовало, пожалуйста, свяжитесь со мной в ЛС здесь или одним из способов -
    Telegram - t.me/Neveredge
    e-mail - [email protected]
    Сообщение отредактировал Sentry 24 февраля 2021 - 02:59

#1 | 23 февраля 2021 - 21:39

Статистика форума

Создано тем
14445
Написано сообщений
877899
Пользователей
378697
Новый участник
Akeno_2

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума