Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Вылет сервера с модами 1.12.2

Vaiker0K

Посетители

Всем привет, делаем с другом сервер с модами, у нас маинкрафт стабиль запускается, а вот сервер вылетает. Я в этом не бум-бум поэтому я тут.

#1 | 23 февраля 2021 - 19:15

south_park

Администраторы

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 2923

Цитата: Vaiker0K
    https://drive.google.com/file/d/1m171Bsz397xge6cwHV8ZYilvPmi-VPvz/view?usp=shari
    ng

Для начала удалить TLSkinCapeHookLoader

Так же удалить все клиент онли моды, например JEI, waila, journeymap (у этого вроде отдельная версия для сервера есть), wawla, эти моды работают на клиенте, на сервере они не нужны, кому крафты, серверу показывать?

Если не стартует, дальше убирать моды и добавлять по несколько в поисках конкретного мода, ну а дальше уже по ситуации ,мб обновление для мода есть
    Сообщение отредактировал south_park 23 февраля 2021 - 20:28

#2 | 23 февраля 2021 - 20:28

kakaskini

Посетители

Звание: Любитель понажимать кнопки

Трофеев: 4

Симпатий: 16

У меня тож сямое. badumtss

с 1 июля)))))))))))))

#3 | 24 февраля 2021 - 10:09

Статистика форума

Создано тем
14445
Написано сообщений
877899
Пользователей
378697
Новый участник
Akeno_2

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума