Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Помогите найти старые видосы

Heggerty

Посетители

Доброго времени суток, друзья ! Обращаюсь к вам с довольно странным вопросом. Был примерно в году так 2011-2013 такой ютубер(или не ютубер, я хз, в то время видосы по майну искали как попало) под ником Mr.minecrafter(а может и нет), по нынешним меркам видосы конечно были ужасны, но тогда он казался чуть ли не гением. Так вот, знает ли кто его и имеет ли кто ссылку на видео данного автора. Очень уж хочется понастальгировать. Из примет, я помню что в первых сериях своего "летсплея" он бегал в скине Стива, а потом поменял на Стива с галстуком(Я тогда облазил весь инет, чтобы узнать как же крафтится галстук), вместо голоса был гугл-мужик, в одной из серии зашел на свой сервер, где на заднем фоне чел ломал листву, чтобы с помощью бага нафармить яблок.

#1 | 6 февраля 2021 - 16:23

Статистика форума

Создано тем
14349
Написано сообщений
871979
Пользователей
377838
Новый участник
HadPrim

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 47

Ответов: 1

Просмотров: 142449

Ответов: 682

Просмотров: 385

Ответов: 6