Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Ищу хороший ванильный сервер 1.16+

Денис Лужков

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Всем привет. Ищу хороший ванильный сервак на 1.16 и более новых версий. Играю на пиратке, денег на проходку немного(В пределах 300р). В инете искал весьма долго, но не нашёл. В основном попадается шлак с мониторингов на котором навешаны все теги подряд, в том числе ванилла. Буду очень благодарен, если подскажете реально нормальный сервер.

#1 | 10 декабря 2020 - 02:38

San4ok

Посетители

Звание: Бесценный нехолоп

Трофеев: 8

Симпатий: 144

На плейгранд ру висел нормальный сервер, правда играл 3 года назад, но мне на нём было по кайфу, правда забыл что он требует лицуху.
    Ну не знаю чел, с сегодняшними серваками остаётся только термоядерный реактор в сингле в грег-техе строить, сам искал, где поиграть, но везде этот долбанный гта, дюп и прочая дурь.
    Нормально будет скорее всего там где платный проход, вайтлист и т.д и т.п, и на лицушных серваках.
    Я ща вообще, только зайду в список серверов - меня сразу тошнить и выворачивать начинает.
    Да и вообще? Какой смысл, понимаю что ты хочешь компанию, веселье, общение, но синглплеер щас тупа лучше чем эта помойка, да ещё помойка в которой все твои постройки и прогресс не сохраняются, в сингле после игры у тебя хотя-бы сейв останется.
    Сообщение отредактировал San4ok 10 декабря 2020 - 12:34

Копай! Копай глубже, сынок!

#2 | 10 декабря 2020 - 12:31

San4ok

Посетители

Звание: Бесценный нехолоп

Трофеев: 8

Симпатий: 144

Чел, нашёл тебе сервер:ссылка на тред с сервером на дваче
    там ванильный сервак, с вайт листом, сразу предупреждаю - будешь играть с хикканами-анонимусами с двача.
    Сообщение отредактировал San4ok 12 декабря 2020 - 19:16

Копай! Копай глубже, сынок!

#3 | 12 декабря 2020 - 19:15

BuHo_v2

Посетители

Сервер открылся неделю назад, развиты не так сильно, проходка бесплатная.

https://vk.com/mcvanila

Майнкрафт на сиськи не меняем

#4 | 13 декабря 2020 - 02:41

Vxnku

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Могу предложить мой сервер, как ты называешь "шлак" из мониторинг, полу-ванильный сервер, с некоторыми плагинами. Но сервер на лицензию, но я выдам перво проходцам аккаунты, спасибо за внимание

#5 | 13 декабря 2020 - 09:57

Статистика форума

Создано тем
14349
Написано сообщений
871979
Пользователей
377838
Новый участник
HadPrim

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 406

Ответов: 7

Просмотров: 66

Ответов: 1

Просмотров: 142460

Ответов: 682