Смотря что,
1- 1.17, 1 часть пещерной и горной обновы, не очень, мало чего связанного с пещерами и горами добавили. полезная штука громоотвод,
особенно в джунглях где тебе может за несколько дней испепелить 1 грозой весь лес. Аксолотли, не знаю, моб прикольный и хороший, что-то в роде "Подводной собаки/волка" (жаль зелёного аксолотля не добавили :[). Светящийся спрут, прикольный моб, но кроме светящегося текста и рамок полезного ничего нет, но мне он нравится. Хотелось ещё бы чтоб добавили ледяного колдуна, мог быть крутым и новым злым мобом. Ну а козы, козы... Козы... А, что?
2- 1.18, 2 часть пещерной и горной обновы, здесь самое "Вкусное" это new супер пупер генерация, ну и размеры мира,
больше места для тайный подземных бункеров и огромных и высоких небоскрёбов. Нью генерация, красивые равнины и горы, огромные и крутые пещеры. Повторюсь ещё раз, генерация очень красивая и крутая. Ещё одно крутое это new музыка, я ещё её полностью не слушал, но пластинка действительно крутая,
главное отличие музыки Lena Raine и ещё какого-то челика от C418, это что она более позитивная. Ну и больше ничего такого интересного.
Моё мнение по этому поводу: обновления вышли хорошие, но не настолько хорошие как например 1.13 или 1.16. Лучше бы они сделали 1.17 полностью и когда смогут, а не эти огрызки на несколько версий. Ах да, археология и варден с своими штучками, лучше бы вардена тоже в полную 1.17 добавили. А вот археология мне не очень нравиться (Скорее сомневаюсь, не могу определиться), я не уверен что это зайдёт в стиль Майна
Upd1: ещё хотелось бы обновления оптимизации, не как 1.15, а прям большую оптимизацию, наверное лучше было бы переписать Майн заново, так как некоторые говорят что у Майна не очень хороший код.
Upd2: как по мне ещё в этом обновлении минус что легче ресы ищутся, не большой, но всё же
(100% написал тонну ненужного текста)
Сообщение отредактировал 6 декабря 2021 - 17:37