Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Помогите связаться с автором мода.

Смит 2.0

Забанен

Звание: Любитель понажимать кнопки

Трофеев: 4

Симпатий: 3

Мне очень нужно связаться с автором одного мода. Потому что я обнаружил в моде некоторые ошибки и баги, которые возникают при контакте этого мода с другим очень популярным модом. ( очень извиняюсь за тавталогию ) Мод Метаморфоза ( один из моих самых любимых модов ) не очень хорошо контактирует с модом Mowzie's Mobs ( тоже один из моих самых любимых модов ). А именно: при превращении в существ из мода Mowzie's Mobs персонаж начинает сам по себе двигаться. Можно остановиться, уперевшись спиной в блок, но при перемещении и последующем отпускании клавиши движения персонаж не останавливается. Правда, движение очень медленное, но это всё равно очень серьёзный баг. И второе: при превращении в мобов из мода Mowzie's Mobs, нету красивой анимации движении и красивых звуков ходьбы. Особенно это касается Кованного Железного ( того огромного рыцаря ). Превращение в него очень плачевно. Вы же знаете, что если к этому рыцарю близко не подходить, то он стоит как статуя, и даже глаза у него не горят. Так вот, при превращении в этого рыцаря он находится в позе статуи и при ходьбе не меняя позы! Проверьте сами! Поставьте эти два мода, создайте мир в Творческом режиме, превратитесь в него, включите просмотр от третьего лица и поперемещайтесь! Он не меняет позы! Он опустил голову, закрыл глаза и опёрся на топор! А это мой самый любимый босс из этого мода! Я хочу красивую анимацию ходьбы и движений и звуки ходьбы! И хочу его суперсилу и почти полную неуязвимость! Помогите мне пожалуйста связаться с создателем мода Метаморфоза! Дайте мне пожалуйста его электронную почту! Я не знаю, что я тогда для вас сделаю!!! Я вам буду репу поднимать когда только смогу и аж с десяти даблов!!! Токо дайте мне его электронку!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Для справки:
    Лич - в современном фэнтези маг-некромант, ставший нежитью, по одним версиям — после смерти, по другим — вместо смерти. Также есть такое понятие как «ритуал вечной ночи», в ходе которого некромант приносит человеческую жертву (или несколько), заключает свою душу в филактерию, после чего умирает и возрождается уже полноценным личем. Лича очень трудно уничтожить, потому что после того, как будет разрушена его физическая сущность, он может возродиться при помощи филактерии.Часто личи описываются как лишённые многих чувств существа. Они не чувствуют боли, радости, усталости, но, в отличие от другой нежити, не испытывают бесконтрольного желания убивать. Лич — это волшебник огромного искусства, который обрел все достоинства неупокоенного существования (неуязвимость к холоду, электричеству, к воздействию на мозг, к магии смерти), а затем имел еще столетия для совершенствования своего магического искусства, создания новых чар и сотворения магических предметов.

#1 | 9 ноября 2020 - 11:45

Caman86

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 329

Вот сюда для Metamorph (вроде этот мод, как я понял по описанию).
    А для Mowzie's Mobs сюда.
    Естественно нужно знать английский и понимать о чём толкуешь.
    south_park, Смит 2.0 нравится это сообщение.

Мои сборки:
    MystMag (1.12.2)
    ReachForTheStars (1.12.2)
    TechGears (1.16.5)

#2 | 9 ноября 2020 - 12:45

Статистика форума

Создано тем
14347
Написано сообщений
871745
Пользователей
377820
Новый участник
_tormi_

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 253

Ответов: 4

Client fabric mod 1.16.5

Тема в разделе: Моддинг

Просмотров: 75

Ответов: 0