Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Как запустить майкрафт через терминал?

morioki

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Как запустить майкрафт через терминал? Нужно запустить майнкрафт терминал и проверку откуда игрок заходит, тоесть если чувак заходит через другой лаунчер его кикает, а если через мой, то ничего.

#1 | 5 ноября 2020 - 15:51

Caman86

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 331

morioki,
    Запустить через терминал можно, но команда очень длинная и получить её достаточно трудно.
    Для начала, тебе нужен уже готовый лаунчер, я взял для примера TL. Активируем там консоль.
    Далее, при запуске тебе напишет кучу параметров, вот они и нужны для запуска.
    Но если коротко, то эти аргументы запускают кучу авторизаций и библиотек для старта.
    Далее, заходишь в терминал, а там как по накатанной:
    java {СКОПИРОВАННОЕ}

Лаунчеры базируются на этих командах, но для разных версий - разные аргументы.

Теперь о проверке на запуск: нельзя. Можно сделать программу, которая висит в фоне и проверяет на запуск программ-лаунчеров, но есть же и самодельные, так что этот способ будет плох тем, что не везде есть поддержка и программу можно спалить. Других вариантов быть не может.

Мои сборки:
    MystMag (1.12.2)
    ReachForTheStars (1.12.2)
    TechGears (1.16.5)

#2 | 6 ноября 2020 - 07:54

morioki

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Caman86,
    а можно полную команду

#3 | 6 ноября 2020 - 13:30

Caman86

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 331

morioki,
    Она разнится от версии к версии, поэтому нет.

Мои сборки:
    MystMag (1.12.2)
    ReachForTheStars (1.12.2)
    TechGears (1.16.5)

#4 | 6 ноября 2020 - 13:48

Статистика форума

Создано тем
14445
Написано сообщений
877899
Пользователей
378697
Новый участник
Akeno_2

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума