Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Виндовс и андройд

Tonymacarony

Посетители

Добрый день, помогите разобраться пожалуйста. Купил минкрафт на виндовс, купил на андройд. Как я понял версия виндовс кросплатформенная, почему тогда я не виже на андройде свои миры созданные на ПК и наоборот?

#1 | 9 сентября 2020 - 17:56

NeonTeam

Просто хорошие люди

Звание: Общительный человек

Трофеев: 7

Симпатий: 61

Tonymacarony,
    синхронизация и кроссплатформенность это разные вещи, и существовать они могут независимо друг от друга. Версия на Винду (не Java) и Андроид версия кроссплатформенные, это значит что можно играть на одном мире с другом, у которого версия, например, на xbox, а у тебя версия на смартфон. По синхронизации подсказать не могу, и не уверен что она существует (миры это локальные файлы, и их никуда не должно загружать)

И ещё, не верь моим словам на 100%, я плохо знаком с бедроком

#2 | 9 сентября 2020 - 20:14

Статистика форума

Создано тем
14347
Написано сообщений
871745
Пользователей
377820
Новый участник
_tormi_

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 273

Ответов: 4

Client fabric mod 1.16.5

Тема в разделе: Моддинг

Просмотров: 85

Ответов: 0