Здравствуйте, я Фордж, и у меня есть вопрос касающийся модового майнкрафта. С некоторым шансом, при заходе в мир на моей собственной сборке, я обнаруживаю пустой инвентарь. Нет, я не ошибся ником, просто
пустой инвентарь (Я не заметил, но может быть очищается
Всё).
Я не думаю что это как-то связано с самим майнкрафтом, хотя всё возможно, но частично расскажу об особенностях сборки для возможного решения этой проблемы, может быть вам это нужно:
Это Техно-магическое выживание в небе, где проблема собственно происходит в пустых мирах (с построенными для начала островками). Мир был создан путём выбора плоского мира а потом конфигурации шаблона на 0;0 (Aer x1), без режима читов.
Моды магические да технические, их количество доходит до 110 где-то, если выделить некоторые: GalactiCraft, DraconicEvolution, Botania, BetterQuesting (Мод на квесты), MineTweaker3 (Изменение крафтов), и т. д.
Думаю этой информации хватит чтобы вы поняли всю ситуацию, если нужно предоставить больше информации естественно пишите об этом, уж правда мне нужна помощь с этой неизвестной проблемой (даже искал в интернете).