У меня такая проблема. Я играю со своей небольшое сборкой. Течганс, пару модов на зомби, Юсфул бекпекс, пара других модов и Кастом NPS. Проблема вот в чем. Я создал NPS, полностью настроил его и решил вооружить. Надел все доспехи и перешел к оружию. Дал ему лук и стрелы ( причем лук положил в ячейку "Оружие" ( это там, где меч нарисован ) . И заспавнил рядом с ним зомби. А NPS, вместо того чтобы стрелять по зомби, подскакивает к ниму и начинает БИТЬ его луком. А стрелы у него в инвентаре есть! Тогда я забрал у него лук и дал ему миниган из мода Течганс. Полностью заряженный. Я даже ему барабанов для минигана дал целый стак. А миниган положил в ту же ячейку, что и лук. Опять спавню зомби..... и NPS БЬЕТ его миниганом! А не стреляет по нему ( зомби )!!! Я давал ему много разного оружия и все клал в ячейку с мечем нарисованным. И каждый раз он БЬЕТ зомби оружием. Я понимаю что я туплю, но подскажите ПОЖАЛУЙСТА, как заставить NPS СТРЕЛЯТЬ из оружия и лука, а не БИТЬ ими??? Тому, кто даст ответ, я буду очень признателен и буду целый год повышать ему репутацию. Потому что эта информация очень важна для меня. Заранее спасибо!!!