Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Проблема с модом Кастом NPS.

мариарти

Забанен

Звание: Где-то рядом с нами

Трофеев: 2

У меня такая проблема. Я играю со своей небольшое сборкой. Течганс, пару модов на зомби, Юсфул бекпекс, пара других модов и Кастом NPS. Проблема вот в чем. Я создал NPS, полностью настроил его и решил вооружить. Надел все доспехи и перешел к оружию. Дал ему лук и стрелы ( причем лук положил в ячейку "Оружие" ( это там, где меч нарисован ) . И заспавнил рядом с ним зомби. А NPS, вместо того чтобы стрелять по зомби, подскакивает к ниму и начинает БИТЬ его луком. А стрелы у него в инвентаре есть! Тогда я забрал у него лук и дал ему миниган из мода Течганс. Полностью заряженный. Я даже ему барабанов для минигана дал целый стак. А миниган положил в ту же ячейку, что и лук. Опять спавню зомби..... и NPS БЬЕТ его миниганом! А не стреляет по нему ( зомби )!!! Я давал ему много разного оружия и все клал в ячейку с мечем нарисованным. И каждый раз он БЬЕТ зомби оружием. Я понимаю что я туплю, но подскажите ПОЖАЛУЙСТА, как заставить NPS СТРЕЛЯТЬ из оружия и лука, а не БИТЬ ими??? Тому, кто даст ответ, я буду очень признателен и буду целый год повышать ему репутацию. Потому что эта информация очень важна для меня. Заранее спасибо!!!

#1 | 21 августа 2020 - 08:26

Creeper100

Посетители

Звание: Активный человек

Трофеев: 3

Симпатий: 1

мариарти,
    То, чем должен стрелять нпс, нужно положить в слот с иконкой стрелы.

#2 | 21 августа 2020 - 10:59

мариарти

Забанен

Creeper100
    Огромное человеческое СПАСИБО!!!

#3 | 21 августа 2020 - 11:05

мариарти

Забанен

Creeper100
    Но у тебя написано: ЧЕМ должен стрелять NPS. А мне нужно: ИЗ ЧЕГО. NPS должен стрелять ИЗ пулемеТА. А не пулемеТОМ. Это как сделать? Подскажи пожалуйста.
    Сообщение отредактировал мариарти 21 августа 2020 - 13:15

#4 | 21 августа 2020 - 13:13

мариарти

Забанен

Creeper100
    Но у тебя написано: ЧЕМ должен стрелять NPS. А мне нужно: ИЗ ЧЕГО. NPS должен стрелять ИЗ пулемеТА. А не пулемеТОМ. Это как сделать? Подскажи пожалуйста.

Цитата: Creeper100
    То, чем должен стрелять нпс, нужно положить в слот с иконкой стрелы.

А мне нужно: ИЗ ЧЕГО. NPS должен стрелять ИЗ пулемеТА. А не пулемеТОМ. Это как сделать? Подскажи пожалуйста.
    Сообщение отредактировал мариарти 21 августа 2020 - 14:00

#5 | 21 августа 2020 - 13:54

Creeper100

Посетители

Звание: Активный человек

Трофеев: 3

Симпатий: 1

мариарти,
    Пули в слот с иконкой стрелы (то, чем должен стрелять нпс), а сам пулемёт в слот над иконкой стрелы.

#6 | 21 августа 2020 - 15:21

Статистика форума

Создано тем
14347
Написано сообщений
871745
Пользователей
377820
Новый участник
_tormi_

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 273

Ответов: 4

Client fabric mod 1.16.5

Тема в разделе: Моддинг

Просмотров: 85

Ответов: 0