Здравствуйте! Недавно со мной произошла достаточно обидная проблема. В
предложениях я сделал одно предложение (логично, правда
), но, когда опубликовал... Меня ожидало...
Здравствуйте! Сегодня я хочу предложить одну идею для форума (а может, и <!--colorstart:#FFCC99--><!--/colorstart-->не только<!--colorend--><!--/colorend-->) на <!--colorstart:#FF9900--><!--/colorstart-->РуМайне<!--colorend--><!--/colorend-->. Возможно, кому то она покажется странной... Да и мне <!--colorstart:#3366FF--><!--/colorstart-->тоже так кажется<!--colorend--><!--/colorend--> <!--smile:surprised-cat--><!--/smile--> но возможно, кто нибудь найдёт её интересной!<!--sizestart:7--><!--/sizestart-->И ЭТО - <!--colorstart:#999900--><!--/colorstart-->\\\"ЗАЧАРОВАНИЯ\\\" Для форума.<!--colorend--><!--/colorend--><!--sizeend--><!--/sizeend--><!--fontstart:Century Gothic--><!--/fontstart--><!--colorstart:#FFCC33--><!--/colorstart-->Примерно объясню<!--colorend--><!--/colorend-->.За достижение определённой репутации вы можете разблокировать \\\"ЗАЧАРОВАНИЕ\\\" на форуме, которое будет давать вам некоторые... <!--colorstart:#33CC00--><!--/colorstart-->приколюшки<!--colorend--><!--/colorend-->. А так же, достигая новых уровней репутации, вы можете \\\"улучшать\\\" это зачарование. Наверно, вы не поняли что я имею в виду, и у вас такая реакция: <!--smile:brezguet--><!--/smile--> но всё же - <!--colorstart:#33FFFF--><!--/colorstart-->сейчас приведу примеры<!--colorend--><!--/colorend-->.<!--fontend--><!--/fontend--><!--dle_spoiler Примеры зачарований --> <!--spoiler_title-->Примеры зачарований<!--spoiler_title_end--><!--spoiler_text--><!--dle_spoiler НЕВИДИМОСТЬ --> <!--spoiler_title-->НЕВИДИМОСТЬ<!--spoiler_title_end--><!--spoiler_text-->НЕВИДИМОСТЬ<!--colorstart:#333399--><!--/colorstart-->Разблокировка на:<!--colorend--><!--/colorend--> 15 репутацииДаёт вам раз в определённое время написать на форуме сообщение от лица инкогнито.Уровни:<!--dle_spoiler Ⅰ УРОВЕНЬ --> <!--spoiler_title-->Ⅰ УРОВЕНЬ<!--spoiler_title_end--><!--spoiler_text-->Открывается на 15 репутацииСообщение можно отправить раз в день<!--spoiler_text_end--><!--/dle_spoiler--><!--dle_spoiler Ⅱ УРОВЕНЬ --> <!--spoiler_title-->Ⅱ УРОВЕНЬ<!--spoiler_title_end--><!--spoiler_text-->Открывается на 20 репутацииСообщение можно отправить раз в пол дня<!--spoiler_text_end--><!--/dle_spoiler--><!--dle_spoiler Ⅲ УРОВЕНЬ --> <!--spoiler_title-->Ⅲ УРОВЕНЬ<!--spoiler_title_end--><!--spoiler_text-->Открывается на 25 репутацииСообщение можно отправить раз в 2 часа<!--spoiler_text_end--><!--/dle_spoiler--><!--spoiler_text_end--><!--/dle_spoiler--><!--dle_spoiler ЛУЧЕЗАРНОСТЬ --> <!--spoiler_title-->ЛУЧЕЗАРНОСТЬ<!--spoiler_title_end--><!--spoiler_text-->ЛУЧЕЗАРНОСТЬ<!--colorstart:#333399--><!--/colorstart-->Разблокировка на:<!--colorend--><!--/colorend--> 35 репутацииЕсли ВАМ кто то повысил репутацию, то его репутация так же повышается на часть той, которую он повысил ВАМ. Уровни:<!--dle_spoiler Ⅰ УРОВЕНЬ --> <!--spoiler_title-->Ⅰ УРОВЕНЬ<!--spoiler_title_end--><!--spoiler_text-->Открывается на 35 репутацииПовышение его репутации на 10% от повышенной<!--spoiler_text_end--><!--/dle_spoiler--><!--dle_spoiler Ⅱ УРОВЕНЬ --> <!--spoiler_title-->Ⅱ УРОВЕНЬ<!--spoiler_title_end--><!--spoiler_text-->Открывается на 40 репутацииПовышение его репутации на 15% от повышенной<!--spoiler_text_end--><!--/dle_spoiler--><!--dle_spoiler Ⅲ УРОВЕНЬ --> <!--spoiler_title-->Ⅲ УРОВЕНЬ<!--spoiler_title_end--><!--spoiler_text-->Открывается на 50 репутацииПовышение его репутации на 20% от повышенной<!--spoiler_text_end--><!--/dle_spoiler--><!--spoiler_text_end--><!--/dle_spoiler--><!--dle_spoiler ШИПЫ --> <!--spoiler_title-->ШИПЫ<!--spoiler_title_end--><!--spoiler_text-->ШИПЫ<!--colorstart:#333399--><!--/colorstart-->Разблокировка на:<!--colorend--><!--/colorend--> 65 репутацииЕсли вам кто то понизил репутацию, ПРИ ЭТОМ он использовал неадекватные выражения, то его репутация так же понижается на часть той, которую он понизил вам. Сразу скажу, это зачарование может быть спорным, но идея в том, что если вам понизили репутацию без особой на то причины - то <!--colorstart:#CC0000--><!--/colorstart-->ШИПЫ В ДЕЛЕ<!--colorend--><!--/colorend-->.Уровни:<!--dle_spoiler Ⅰ УРОВЕНЬ --> <!--spoiler_title-->Ⅰ УРОВЕНЬ<!--spoiler_title_end--><!--spoiler_text-->Открывается на 80 репутацииПонижение его репутации на 5% от пониженной<!--spoiler_text_end--><!--/dle_spoiler--><!--dle_spoiler Ⅱ УРОВЕНЬ --> <!--spoiler_title-->Ⅱ УРОВЕНЬ<!--spoiler_title_end--><!--spoiler_text-->Открывается на 90 репутацииПонижение его репутации на 10% от пониженной<!--spoiler_text_end--><!--/dle_spoiler--><!--dle_spoiler Ⅲ УРОВЕНЬ --> <!--spoiler_title-->Ⅲ УРОВЕНЬ<!--spoiler_title_end--><!--spoiler_text-->Открывается на 100 репутацииПонижение его репутации на 15% от пониженной<!--spoiler_text_end--><!--/dle_spoiler--><!--spoiler_text_end--><!--/dle_spoiler--><!--dle_spoiler БЫСТРОНОГОСТЬ --> <!--spoiler_title-->БЫСТРОНОГОСТЬ<!--spoiler_title_end--><!--spoiler_text-->БЫСТРОНОГОСТЬ<!--colorstart:#333399--><!--/colorstart-->Разблокировка на:<!--colorend--><!--/colorend--> 115 репутацииОжидание между изменением репутации участника форума уменьшается.Уровни:<!--dle_spoiler Ⅰ УРОВЕНЬ --> <!--spoiler_title-->Ⅰ УРОВЕНЬ<!--spoiler_title_end--><!--spoiler_text-->Открывается на 130 репутацииВремя ожидания сокращается на 15%<!--spoiler_text_end--><!--/dle_spoiler--><!--dle_spoiler Ⅱ УРОВЕНЬ --> <!--spoiler_title-->Ⅱ УРОВЕНЬ<!--spoiler_title_end--><!--spoiler_text-->Открывается на 150 репутацииВремя ожидания сокращается на 30%<!--spoiler_text_end--><!--/dle_spoiler--><!--dle_spoiler Ⅲ УРОВЕНЬ --> <!--spoiler_title-->Ⅲ УРОВЕНЬ<!--spoiler_title_end--><!--spoiler_text-->Открывается на 200 репутацииВремя ожидания сокращается на 50%<!--spoiler_text_end--><!--/dle_spoiler--><!--spoiler_text_end--><!--/dle_spoiler--><!--spoiler_text_end--><!--/dle_spoiler-->Можно сделать так, чтобы в <!--colorstart:#999999--><!--/colorstart-->профиле<!--colorend--><!--/colorend--> можно было включать\\\\отключать зачарования, а так же, если вы открыли новые уровни, менять уровень.Конечно, мои примеры зачарований были несколько бредовыми, но... <!--fontstart:Century Gothic--><!--/fontstart-->Я сам понимаю, что идея у меня довольно странная. И я понимаю, что скорее всего никто её не возьмёт, ОДНАКО, я надеюсь что вам просто она понравилась! Возможно это вам даст пищу для размышлений, и на создание более интересных идей!<!--fontend--><!--/fontend-->С уважением, кто то человек.
Вот это
к сожалению, моя тема пришла в "негодность". И я прошу, кто знает, в чём дело, помогите!
Надеюсь на понимание!Сообщение отредактировал 15 июля 2020 - 19:12