Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Баааагиии

Глюки в старой версии
    Чеченов Ибрагим

Посетители

Звание: Активный человек

Трофеев: 3

Симпатий: 1

Привет! Решил поиграть в майнкрафт rd-160052 в лаунчере (TLauncher), всё вроде бы ок, но на какой то момент, происходят искажения в текстурах - благо их можно остановить, если поставить какой либо блок около искажений, на минуту всё хорошо, но потом.. Пропадает крестик на экране и каким то образом пожирается некоторая часть карты - типа мода X-ray. После же этого, игрок ничего не может сделать, кроме как спавнить моба - человек и передвигаться мышкой. Я осмелюсь предположить, что эти баги можно исправить, путём редактирования некоторых файлов данной версии. Даже если это не так, то я надеюсь на ваши ответы))

#1 | 9 июля 2020 - 22:11

Lomitesh

Олдфаги

Звание: Пользователь, просто пользователь

Трофеев: 5

Симпатий: 6

Ну типо это норма, если пк у тебя старьё как у меня. У меня тоже самое бывает на разных версиях

#2 | 10 июля 2020 - 05:15

Чеченов Ибрагим

Посетители

Звание: Активный человек

Трофеев: 3

Симпатий: 1

Lomitesh,
    Игра весит в килобайтах, она должна работать даже на моём.
    Может всё в версии джавы? У меня 8-ая)

#3 | 10 июля 2020 - 12:32

Caman86

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 329

Чеченов Ибрагим,
    Ставь 7 java, пре-классик на 8 вообще не рассчитан, я удивлён, что ты смог запустить. Где и как достать я не знаю, но лучше всего иметь под рукой 7 и 8 java, на случай работы со старьём.

Мои сборки:
    MystMag (1.12.2)
    ReachForTheStars (1.12.2)
    TechGears (1.16.5)

#4 | 10 июля 2020 - 20:17

Статистика форума

Сейчас онлайн: 2

Создано тем
14347
Написано сообщений
871745
Пользователей
377820
Новый участник
_tormi_

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 275

Ответов: 4

Client fabric mod 1.16.5

Тема в разделе: Моддинг

Просмотров: 87

Ответов: 0