Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Забытый сервер

Прошу помочь найти тот сервер или ему подобное.
    Scpth

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Симпатий: 1

[i][/i][b][/b]Приветствую всех кто зашёл в эту тему. Извиняюсь, если пишу не туда, или что-то делаю не так. Я искал просто майнкрафт форумы не связанные с какими либо серверами. Это лучшее, что я нашёл. Кароче, где-то лет пять назад я зашёл на какой-то сервер и сейчас хочу его найти. Я не знаю есть ли у этих серверов какой то жанр. Вот описание самого сервера: Сервер имеет два мира:выживание и тот особый мир, из-за которого я хочу найти его, этот особый мир по сути является сетью данжеонов в которой после пройденого пути встречаются босы, также там есть на спавне, или ему подобному торговцы. Если кто-то смотрел аниме SAO, это похоже. Просто данжен с мобами и босс. К сожалению я помню там только двух боссов чётко и одного так себе: Самый первый босс является зобми-жителем, при его убийстве дропался кам. меч с каким-то зачаром. Далее, не помню какой по счёту, но помню что, чтобы его убить надо было спрыгнуть в ледяную пропасть. Босс был ОЧЕНЬ быстрой овцой, которого очень слабо брали луки. При его убийстве с мал. шансом дропалось копыто в виде пластинки. И ещё босс, которого я не помню, является волком. Про третьего босса я ничего не помню и вообще не уверен, что то был волк.
    В общем извиняюсь, что написал что-то не по правилами и нарушил что-то ещё. Буду благодарен, если мне помогут найти этот сервер и/или ему подобный.
    Спасибо

Забыл написать, что сервер был без своего лаунчера.
    Zipoks нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Scpth 14 июня 2020 - 09:55

#1 | 14 июня 2020 - 09:53

Lomitesh

Олдфаги

Звание: Пользователь, просто пользователь

Трофеев: 5

Симпатий: 6

А сервер был про магию? И там были моды?

Я просто сам играл на похожем сервере
    Сообщение отредактировал Lomitesh 18 июня 2020 - 07:26

#2 | 18 июня 2020 - 07:26

Scpth

Посетители

Lomitesh,
    Это был сервер к которому не нужен лаунчер. Там не было модов. Всё это были плагины. И он не был про магию.

#3 | 19 июня 2020 - 12:06

Voknehzyr

Модератор

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 2853

Цитата: Scpth
    где-то лет пять назад я зашёл на какой-то сервер и сейчас хочу его найти

Забудь, его уже давно нет. Если даже он и есть, то точно изменился.

💚 ГетероХаб 🍃 Вебщите 🍀

#4 | 19 июня 2020 - 14:00

Zipoks

Посетители

Звание: Где-то рядом с нами

Трофеев: 2

Приветствую всех кто зашёл в эту тему. Извиняюсь, если пишу не туда, или что-то делаю не так. Я искал просто майнкрафт форумы не связанные с какими либо серверами. Это лучшее, что я нашёл. Кароче, где-то лет пять назад я зашёл на какой-то сервер и сейчас хочу его найти. Я не знаю есть ли у этих серверов какой то жанр. Вот описание самого сервера: Сервер имеет два мира:выживание и тот особый мир, из-за которого я хочу найти его, этот особый мир по сути является сетью данжеонов в которой после пройденого пути встречаются босы, также там есть на спавне, или ему подобному торговцы. Если кто-то смотрел аниме SAO, это похоже. Просто данжен с мобами и босс. К сожалению я помню там только двух боссов чётко и одного так себе: Самый первый босс является зобми-жителем, при его убийстве дропался кам. меч с каким-то зачаром. Далее, не помню какой по счёту, но помню что, чтобы его убить надо было спрыгнуть в ледяную пропасть. Босс был ОЧЕНЬ быстрой овцой, которого очень слабо брали луки. При его убийстве с мал. шансом дропалось копыто в виде пластинки. И ещё босс, которого я не помню, является волком. Про третьего босса я ничего не помню и вообще не уверен, что то был волк.
    В общем извиняюсь, что написал что-то не по правилами и нарушил что-то ещё. Буду благодарен, если мне помогут найти этот сервер и/или ему подобный.
    Спасибо

Scpth, привет. Исходя из описания самого сервера, могу предположить что там стоял один из следующих модов:
    -ликанитс мод
    -сумеречный лес
    -диван рпг (больше всего подходит) Там вроде 7-8 миров и перед тем, как попасть в каждый из них нужно убивать призванного босса.
    Сам помню когда-то играл с divane rpg и это были лучшие годы в майнкрафте. Если не ошибаюсь с 2012 по 2014 на сервере мега7ен или как-то так... Потом сервак забросили админы и спустя года два уже не смог отыскать рабочий айпишник среди доступных на mc-monitor.ru . Кстати, можешь проверить там, мониторинг работает вроде 24/7, если задашь правильно фильтры, то есть шанс отыскать затерянный мир хах. Но думаю проще всего взять любой ныне популярный сервак с хорошим железом и интересными сборками, чем гоняться за призраком 5 летней давности...
    Сообщение отредактировал Zipoks 20 июня 2020 - 18:25

#5 | 20 июня 2020 - 18:07

Scpth

Посетители

Zipoks,
    На сервере не было модов.

#6 | 24 июня 2020 - 13:00

Статистика форума

Сейчас онлайн: 7

Создано тем
14347
Написано сообщений
871939
Пользователей
377828
Новый участник
PLITCRAFT

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 287

Ответов: 4

Client fabric mod 1.16.5

Тема в разделе: Моддинг

Просмотров: 98

Ответов: 0