Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Злоключения Стива

Если понравилось, пишите в личку- добавлю еще.
    Xhunter

Посетители

Звание: Активный человек

Трофеев: 2

Симпатий: 9

Темнота... Темнота повсюду... Именно в ней рождаются и умирают... Но есть и исключения… Например, когда к тебе подокрался зеленый демон… Неизвестное существо, которое взрывается подобно шахтерскому динамиту, издавая шипящий звук…

Глава первая
    Первое впечатление

Приятный бриз дышит на мое лицо, шум океана так ласково успокаивает… Секундочку, какой океан?! Какой бриз?! Почему я не в постели? Где я? Почему мне так одиноко? Хочу закричать, но крик застрял в горле, только жалкий писк выскользнул из моего рта. Я побежал, побежал бездумно, словно в кошмаре, мимо меня пролетали деревья, и вдруг… темнота.
    Очнулся я только вечером. Я просто не заметил этого дерева, но зато я нашел это яблоко. Точно, я же голоден, но не настолько… лучше сохраню его. Солнце уже заходит, но я все еще сижу под этим деревом. Тьма окутала меня, силы на исходе, и вдруг я вижу это… это человек, но он не такой как я… черви уже пожирают его, а он все еще идет… идет ко мне... Мне в первый раз становится так страшно… Я практически машинально залез на дерево и стал рассматривать его, его разлагающуюся плоть, пустые глазницы… Я просто сидел и смотрел, пока не уснул… Сладкий сон. Тогда мне снился мой дом, уютный дом строителя Стива…

Глава вторая
    Бурный день

Я проснулся, проснулся в этом мире… Причина была одна - естественная потребность. К счастью тот мертвец все еще был под деревом. Это была прекрасная возможность испытать мою меткость… Напрашивается вывод: не быть мне снайпером - перфекционистом… Ну и ладно. Вот черт! Этот мертвец опасен, а я уже и забыл. Интересно… Он так с вечера стоит? Но мне все - равно, главное - выжить. Неожиданно пронесся второй зомби, точно такой - же, как и мой. Он горел. Мне было его жалко, но также я понимал, что так он привлечет остальных. Не было времени думать - он шел на меня, а дерево сгорело - бы в секунду… Не раздумывая, я спрыгнул и побежал. После часа бега я ужасно устал, и сделал привал. Я собрал хвороста, подготовился разжечь костер – и понял, зажигалки нет. Я уже три месяца назад бросил курить… По спине пробежал холодный пот, но я не унывал. Хоть я не добуду огонь – у меня есть кусок стали. Если найти кремень, то получится добыть искру. он лежал в переднем кармане брю… Где он? Я судорожно обыскиваю карман, но ничего не нахожу кроме… Печеньки! Я съел ее не раздумывая, но с досадой- ведь мне теперь придется найти кусок стали… Или добыть? Шахтерское прошлое конечно поможет, но где я найду инструменты? Придется импровизировать. Неподалеку отсюда я видел пещеру, а пока что надо позаботиться о ночлеге. Мне пришлось сдирать кору с деревьев, что бы хоть как то очертить границы моего королевства… Мда… Не густо. По крайне мере я сделал хоть какую- то землянку. Вход я прикрою тем валуном и… внезапно начался дождь, и появились они!

Глава третья
    Приятное знакомство

Зомби… Живые мертвецы. Их было больше двадцати штук, и это было только в прикидку… Пришлось бросить мою стоянку и снова пуститься в бегство. Я снова побежал не следя за дорогой. По пути я прихватил увесистую палку – с ней конечно было сложнее бежать, но зато я мог дать хоть какой то отпор. Через тридцать минут они отстали. Теперь я шел только вперед. И вот, что я вижу? Дом! И не один! Это деревня. Ее ограждает каменная стена. Моей радости нет предела! Я помчался, и через десять минут я уже был возле дверей в стене. Одна из них была сломана. Я испугался! Все же они добрались и досюда!!! Я подбежал к первому дому и увидел зомби, ломящегося в дверь. Оказывается, я до сих пор держал эту палку в руках. Не раздумывая, я набросился на него и проткнул своей палочкой – выручалочкой его голову. Палка вошла на удивление легко! Труп трупа… Смешной каламбур… Но после того, как я его отбросил в сторону, дверь открылась, и оттуда выглянули двое, скорее всего- муж и жена. У нас завязался диалог:
    -Здравствуй странник, как тебя зовут?
    -Стив.
    -Приятно познакомиться, ты нас спас, и за это мы разрешаем тебе делать тут все, что пожелаешь… Но в меру, конечно же. Судя по твоему виду, ты нуждаешься в жилье, верно?
    -это правда, я сам не понимаю, как тут оказался. Я хочу просто выжить.
    -ты можешь остаться тут!
    -извините, но я буду вам мешать…
    Но вдруг закричала сирена. Все засуетились, а наши новые друзья сказали:
    - мы беззащитны! Нашего строителя убили! Ты наверное видел, что случилось с той деревянной дверью? Так вот: у нас есть две железные, но никто не умеет их устанавливать… Даже наши охотники!!! Эти двери лежат возле входа в нашу деревню!
    Я быстро побежал к этим дверям. Как только я до них добрался, я увидел толпу мертвяков. Моя по сравнению с ними была ничтожеством. Среди них мелькало что-то зеленое, но не было времени рассматривать. Я схватил одну дверь, и сразу ощутил гробовой холод. К счастью та толпа была еще далеко, так что я успел установить обе двери. Через полчаса все было готово. Я зашел во внутрь, запер их и провалился в глубокий сон … Наверное, это был и будет самый ужасный кошмар в моей жизни, но кто знает, что произойдет впереди… Я не почувствовал, как меня подняли, отнесли в дом, и положили на мягкую, теплую кровать в уютном дому… По крайне мере, я сейчас в безопасности… Но надолго ли?

Глава четвертая
    Мистер лесоруб

Ужасно хочется пить… Глаза слиплись… Просто ужас… Я открыл глаза и начал осматривать свое ложе. Обычная хижина. Окна, пол, стол и сундук… Сундук?! Я быстро встал, и бодро прошагал к нему. Конечно- же, это не воровство. Они же мне разрешили делать все. Я открыл его и увидел там лопату и топор, а так же… Мясо!!! Я понял, что голоднее меня только те зомби… Я жадно впился зубами в него. Жир потек по моему подбородку, но мне все равно. Оно божественно! Разобравшись с ним, я побрел к столу и там я увидел кувшин с … Молоком! Деревенское молоко – лучший напиток… Похоже они занимаются скотоводством… Это хорошо, ведь я собираюсь остаться здесь на долго. Я выпил весь кувшин, и снова подошел к сундуку. Лопату я машинально повесил на плечо, а вот с топором было посложнее. Я пытался повесить его поудобнее, но никак не получалось. У меня не было выбора, кроме как понести его в руках. Я вышел из хижинки, и увидел, как люди проводили какое то собрание… Я подошел, и услышал их слова:
    -Он спас нас, он герой, и мы должны его оставить здесь! Он этого заслуживает! И я не потерплю возражений!!!
    Похоже он тут главный… Ну и хорошо.
    -Возражений нет, но где он будет жить?
    -Там, где он спит. Это дом нашего строителя… пусть земля будет ему пухом…
    Все замолчали. Было тихо, лишь где то недалеко мычали коровы… Наконец они меня увидели.
    -О, проснулся! Мы уж думали, ты там помер. (скажу честно: шутка не удалась) –Как я вижу, ты уже ознакомился со своими вещами… Ты выглядишь воистину воинственно! Теперь это твой дом, если ты, конечно же, собираешься тут остаться…
    -Конечно я останусь, я рад, что вы так гостеприимны.
    -Ты же наш спаситель… Извини, что так сразу… Но не мог бы ты нарубить дерева? Это трудно, я понимаю, но у тебя будут помощь: наш охотник- Дэйв, лесоруб- Честер, и наша собачка- Рики…
    -Я помогу, но как же зомби? Они опасны!
    -Дэйв умеет на них охотиться, да и ты, как я вижу, силен!
    -Ну ладно, выдвигаемся?
    -Конечно!
    Мы вышли за пределы деревни, и уже подходили к лесу… Дейв молчал, а Честер- весело болтал с Рикки, а он только отвечал: ГАВ- ГАВ!
    Дейв- молодой, худощавый парень, но сразу видно- он умеет обращаться с луком. Честер- пожилой мужчина, с длинной бородой. А Рикки- обычная дворняжка. Мы остановились возле первой березы. Честер научил меня всему, что он знал. Солнце уже было в зените, когда мы срубили пять молодых березок. К вечеру у нас имелись 15 стволов берез, и мы, взяв по пять каждый, лениво пошли в деревню. Когда наступила ночь, мы уже сидели в доме, попивая чаек с сахаром, и болтая о всяком. Я решил рассказать им мою историю, а они в ответ рассказали мне свои. Ничего не предвещало беды… Да ее и не было. Все шло своим чередом…
    Pirat Flep, GamerNik, Sonny Laventer и ещё 3 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Xhunter 11 октября 2012 - 19:02

#1 | 5 октября 2012 - 22:12

vladislav3814

Просто хорошие люди

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 10

Симпатий: 55

ввАвАУ ЧУВАК это было круто
    Xhunter нравится это сообщение.

Came back from 1.2.5

#2 | 5 октября 2012 - 22:28

Pirat Flep

Просто хорошие люди

Трофеев: 9

Симпатий: 467

Xhunter,
    Неплохо..) not_bad

#3 | 5 октября 2012 - 23:45

Xhunter

Посетители

спс

возможно еще завтра запилю...
    Pirat Flep нравится это сообщение.

#4 | 6 октября 2012 - 14:44

Pirat Flep

Просто хорошие люди

Xhunter,
    Давай! Я буду ждать)

#5 | 6 октября 2012 - 15:51

Xhunter

Посетители

Добавил

#6 | 6 октября 2012 - 20:08

Sonny Laventer

Посетители

Звание: Архуар

Трофеев: 10

Симпатий: 248

RealisticCraft, что могу сказать lesquee Один из самых офигенных фанфов по кубачу, который я видел rainbow-face

https://vk.com/antiidlethequest

#7 | 6 октября 2012 - 20:44

Pirat Flep

Просто хорошие люди

rainbow-face rainbow-face rainbow-face ... Это прекрасно...

#8 | 6 октября 2012 - 21:09

Xhunter

Посетители

а почему я не могу добавить себе аватарку? (дальше я доделаю в течение трех дней...

и еще... скажите плиз, почему так мало просмотров?
    Сообщение отредактировал Xhunter 7 октября 2012 - 11:58

#9 | 7 октября 2012 - 11:50

Xhunter

Посетители

Я добавил еще, читайте и комментируйте. Любой ваш комментарий даст мне понять - продолжать ли мне, или нет?

#10 | 7 октября 2012 - 13:46

MikFreeD

Олдфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 13

Симпатий: 2680

Это классно! Эмоционально, красиво, интересно.

#11 | 9 октября 2012 - 14:44

Llovezna

Просто хорошие люди

Звание: Бесценный нехолоп

Трофеев: 7

Симпатий: 85

Классно misc-all !

#12 | 9 октября 2012 - 15:29

Xhunter

Посетители

завтра сделаю еще...

#13 | 9 октября 2012 - 15:51

Pirat Flep

Просто хорошие люди

Супер... Но ты написал "мелькало что-то зелёное",но ведь зомби тоже зелёные... Мог бы написать что что-то начало шипеть...

#14 | 9 октября 2012 - 18:16

Xhunter

Посетители

Pirat Flep,
    учту)))

#15 | 9 октября 2012 - 19:43

Xhunter

Посетители

Pirat Flep,
    но просто они же были далеко... как он мог это услышать?)

#16 | 9 октября 2012 - 20:47

Pirat Flep

Просто хорошие люди

Xhunter,
    Нуууу... Чувак ты победил.. Ну увидеть зелёное в толпе зелёных... Придумай что-нибудь..))))

#17 | 9 октября 2012 - 20:50

Xhunter

Посетители

Pirat Flep,
    например... зомби- в одежде, а оно- в чем мать родила...)

я извиняюсь, но на сегодня дополнения не будет- много дел на вечер навалилось...
    Сообщение отредактировал Xhunter 10 октября 2012 - 16:49

#18 | 10 октября 2012 - 16:37

Pirat Flep

Просто хорошие люди

Xhunter,
    Ну типо того...)

Печально что не будет...
    Сообщение отредактировал Pirat Flep 10 октября 2012 - 17:08

#19 | 10 октября 2012 - 17:08

Xhunter

Посетители

Добавил! Пожалуйста, коментируйте и критикуйте)

#20 | 11 октября 2012 - 19:03

Статистика форума

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума