Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Заданные предметы в случайном порядке появления.

Нужен мод/плагин позволяющий делать сундуки заданным дропом через определенное время и с определенным процентом, если такой конечно же есть.
    NickRim

Посетители

Так как карантин в Москве продлили до июня, я решил сделать сервер DayZ в майне для своих. Ландшафт карты уже сделал, так же разметил где и что будет, но возникла проблема с генерацией лута в сундуках.
    Суть моего вопроса заключается в том, что не знаете ли вы какой-нибудь мод/плагин, который дает возможность задать определенные предметы в определенный сундук в случайном порядке. Например я хочу, чтобы около военной базы в сундуке в случайном порядке и с разным процентным соотношением спавнились: Дробовик 5%, пистолет 20%, винтовка 6%, аптечка 7%. Есть ли такие моды или плагины. Даже без процентного появления. Хотя бы просто лут заданный мной. На ванильных серверах DayZ наблюдал такое, а на подобных серверах с модами даже не в обычных сундуках, а в ящиках, которые добавляют моды. Версия 1.7.10.

P.S. Если что-то сделал не так не бейте палками. Первый раз у вас на форуме что-то пишу.

#1 | 10 мая 2020 - 01:54

Статистика форума

Создано тем
14451
Написано сообщений
878194
Пользователей
378741
Новый участник
Tankq13

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 45

Ответов: 2

Просмотров: 1004

Ответов: 20

Просмотров: 153

Ответов: 4