Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Телепортация в другой мир, из которого нельзя выбраться

asuwuu

Посетители

Добрый день, играю, точнее играл на сборке с 50+ модами и обнаружилась достаточно неприятная проблема.
    Нужно было кое-куда телепортироваться, создаю метку на карте JourneyMap и телепортируюсь. Начинается экран загрузки из мода Cavern 2 (что очень странно), и я волшебным, чудным образом попадаю в новый мир с типом генерации «Расширенный». Проблема заключается в том, что обратно в свой мир я не могу попасть, порталы не работают, умереть не могу (команда /kill не работает, пишет: «игрок ### умер», но ничего не происходит), отката мира как такового нет, мир терять не хочу, много чего сделал.
    В общем, кто с таким сталкивался, помогите, пожалуйста.

#1 | 6 мая 2020 - 22:25

Father

ТруЪ Плагинщик

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 2467

Пробовал изменить dat файл игрока?

RuBeta - Сервер на версии 1.7.3 Бета

#2 | 7 мая 2020 - 09:35

ScalpelRed

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Во-первых, Попробуй скачать nbt explorer, и поменять параметр dimension на 0. Тогда ты попадешь в обычный мир. Но если я неправильно понял, и ты и так в обычном мире, то этот способ не подойдет.

Во-вторых, попробуй создать новый мир на этой же сборке, удали из сломанного мира файл level.dat и перемести туда level.dat из свежесозданного мира.

В третьих, сделай то же самое с папкой region. Это поможет с большей вероятностью.
    UPD: я только сейчас понял, какую ерунду написал. Хотя, можно сделать то же самое, но папку region не удалить, а переместить на рабочий стол. Если проблема не решится, то идем дальше.

В-четвертых, сделай копию мира, удали все моды и проверь, починилось ли всё.

В-пятых, что-то похожее было на снапшоте 20w13a. Тут нужны "танцы с бубном":
    1) пишешь /setblock ~ ~ ~ minecraft:end_portal
    2) Тебя скорее всего убьет. Не возрождайся! Нужно просто выйти!
    3) Откати версию на 1 раньше.
    После этого, ты назад не вернешься, но /kill скорее всего, будет работать.
    Сообщение отредактировал ScalpelRed 7 мая 2020 - 15:32

#3 | 7 мая 2020 - 12:30

Статистика форума

Создано тем
14347
Написано сообщений
871939
Пользователей
377828
Новый участник
PLITCRAFT

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 302

Ответов: 4

Client fabric mod 1.16.5

Тема в разделе: Моддинг

Просмотров: 106

Ответов: 0