Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Моды не работают на хостинге 1.12.2

MrEpic_LP

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Здарова всем , проблема есть одна. Не работают моды на сервере 1.12.2 через хостинг. Вроде делал все верно , по гайдам всяким и т.д. Моды стоят на лаунчере , а сервак запускается ванильный . Когда пытаешься достать какой-то блок из креатива(из модов) и поставить , оно ставится на секунду и исчезает , также с мечами из модов они в руке есть , ты их видишь , но когда бьешь кого-то сносит как от удара кулаком. Сайт с хостингом : https://ourservers.ru/
    Программа FTP : FileZilla
    Прошу помочь , уже трахендрумимся несколько дней

#1 | 9 апреля 2020 - 12:53

south_park

Администраторы

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 2923

Эээ, а что за сервер то запущен? Если бы сами делали сервер на VDS например, можно было бы задать пару вопросов, а тут я даже хз.

Пишите в поддержку хостинга, это их бизнес, пусть помогают вам сделать сервер с модами, лол

#2 | 9 апреля 2020 - 14:39

MrEpic_LP

Посетители

south_park,
    Там такие админы классные , что тупо игнорят мои вопросы . И я же сказал на чем сервер . Хостинг , сайт сбросил.

#3 | 9 апреля 2020 - 14:54

south_park

Администраторы

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 2923

MrEpic_LP,
    Вы предлагаете нам купить хостинг и проверить как там - что устроено? мы тут не экстрасенсы

Показывайте, что запускаете, как запускаете, как выглядит папка серверов, куда вы там моды свои скинули и все прочее, мб поможем

#4 | 9 апреля 2020 - 15:13

MrEpic_LP

Посетители

Я вам ничего не предлагаю , но остальное щас скину

#5 | 9 апреля 2020 - 18:11

Kikai122

Посетители

Здравствуйте , у меня проблема, но она не у меня а у игроков на моём сервере, у меня самого всё работает и играет музыка, а у них даже в одиночной игре, не работают треки и не грузятся, как это исправить? (мод BetterRecords)
    Сообщение отредактировал Kikai122 11 апреля 2020 - 01:17

#6 | 11 апреля 2020 - 01:16

Статистика форума

Создано тем
14445
Написано сообщений
877908
Пользователей
378698
Новый участник
цапукныукыуук

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума