Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Стоит ли открывать сервер в 2020?

coll121

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Вспоминая 2013-2015 год, мне кажется что тогда можно было открыть неплохой сервер. Но сейчас, когда люди уже видели много как и сам майнкрафт, у меня есть вопрос - получиться ли открыть свой сервак сейчас? Хотелось бы сделать его с модами. Без дебильных донат статусов ( создатель, креатив, админ. ). И вкинуть в него не 500 рублей, а 10000 и больше. Сможет ли он прорваться?
    Сообщение отредактировал coll121 6 марта 2020 - 22:48

#1 | 6 марта 2020 - 22:47

NeonTeam

Просто хорошие люди

Звание: Общительный человек

Трофеев: 7

Симпатий: 61

Ну смотри, все решает команда и версия под которую хочешь делать (от версии зависит только цена и количество багов, что тоже цена). Вообще, если сервер сделан хорошо и он правильно прорекламирован то будет популярен (сравнивая с другими серверами с модами)
    ._TastyPill_. нравится это сообщение.

#2 | 6 марта 2020 - 23:14

TastyPill

Картоделы

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 3939

Ты можешь открыть сервак, в том случае, если это будет что то уникальное, то чего ни у кого нет. Сейчас люди наплодили много однообразных серверов, и не думаю что если ты сделаешь какой то стандартный сервак, на него кто то зайдёт. Придумай что нибудь интересное, а главное качественное. Тогда, есть резон делать сервер.

Как раз деньги, можно вложить в хороших билдеров, специалистов по плагинам, командным блокам, ну и разумеется на рекламу.
    Сообщение отредактировал ._TastyPill_. 7 марта 2020 - 12:55

Я/МЫ голосуем за Жердину

Meine Discogs

#3 | 7 марта 2020 - 11:36

Статистика форума

Создано тем
14348
Написано сообщений
871942
Пользователей
377830
Новый участник
Fedonov

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 326

Ответов: 4

Client fabric mod 1.16.5

Тема в разделе: Моддинг

Просмотров: 118

Ответов: 0