Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Какие источники света прекращают спаун мобов в доме?

Vishez

Посетители

Всем доброго времени суток.
    Я построил себе этакий бункер и для антуражности осветил все Защищенной сигнальной лампой (RedPower2). Это хоть и дало яркий и красивый свет, но не прекратило спаун мобов внутри дома. Пришлось тыкать факела, что не особо подходит под отыгрыш бункерного "сыча". Как решить эту проблему? Придется оставлять факела или можно сделать так чтобы защищенная сигнальная лампа из РП2 так же прекратила спаун мобов?

#1 | 10 января 2020 - 12:35

TastyPill

Картоделы

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 3939

Ставишь лампы или морские фонари за стенами, или декорируешь рэдстоун лампы под общий антураж постройки.

Я/МЫ голосуем за Жердину

Meine Discogs

#2 | 10 января 2020 - 13:02

Vishez

Посетители

._TastyPill_.,
    Лампы и морские фонари - это из ванильного майнкрафта? Если поставить их за стенам, но они не будут давать при этом мне свет - они все равно будут продолжать работать как деспаунеры мобов внутри помещения?

#3 | 10 января 2020 - 13:35

TastyPill

Картоделы

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 3939

Vishez,
    Да, но надёжнее было бы хотя бы 1 лампу в помещении всё таки поставить.

Я/МЫ голосуем за Жердину

Meine Discogs

#4 | 10 января 2020 - 15:43

Статистика форума

Создано тем
14349
Написано сообщений
871979
Пользователей
377838
Новый участник
HadPrim

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 11

Ответов: 0

Просмотров: 142442

Ответов: 682

Просмотров: 373

Ответов: 6