Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Надоело

ulitochka

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Майнкрафт вылетает во время игры, во время загрузки, во время установки ресурспака, захода на карту/сервер и прочее.
    Версия - все с 1.12.2 по 1.14.4 наверно. При вылете нету никакой причины краша. Так же иногда вместо символов во время игры появляются символы типа такого █, но он белый. Помогите пожалуйста, я хочу нормально поиграть в майнкрафт...

Последний краш-лог:
    Сообщение отредактировал ulitochka 30 ноября 2019 - 18:19

#1 | 30 ноября 2019 - 18:13

MrKirill1232

Просто хорошие люди

Звание: Архуар

Трофеев: 9

Симпатий: 66

У вас шото подгружено и это ломает майнкрафт как я понял.
    Чтобы символы пропали можно попробовать включить в настройках языка Юникод. + на таком процессоре будет проблематично играть на новых версиях.
    Попробуйте посмотреть что у вас на компьютере установлено и почистить не нужные программы.

Дэд без репы

#2 | 30 ноября 2019 - 18:51

south_park

Администраторы

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 2919

ulitochka,
    Как минимум обновиться на новую версию оптийфан уже давно есть F4
    Вылетает спустя какое то время? или в том числе и сразу в начале игры?
    Вы выделили игре 2.3 гб памяти? В системе доступно столько памяти, запас есть или прямо впритык?

У меня часто игра вылетает когда ей не хватает памяти, т.е вроде бы согласно диспетчеру задач есть еще запас и всего потрачено 92%, но вылетает только так.

+ как вариант обновить драйвера видеокарты

#3 | 2 декабря 2019 - 04:04

Статистика форума

Создано тем
14348
Написано сообщений
871942
Пользователей
377830
Новый участник
Fedonov

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 351

Ответов: 5

Client fabric mod 1.16.5

Тема в разделе: Моддинг

Просмотров: 123

Ответов: 0