Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Обращение к администратору сайта, south_park

пиздец я криво страницу добавления страницы переделал......

да?

да 8 голосов66,67%
да 4 голосов33,33%
    Wheatley

Модератор

Звание: "Новичок на форуме"

Трофеев: 18

Симпатий: 27285

Пару дней назад произошло событие, которое сильно шокировало даже меня, уже достаточно давнего пользователя такого сайта, как Ру-Майнкрафт. Я его знаю, когда ему был всего один год - такой маленький, но очень перспективный... и с тех пор Ру-Майнкрафт продолжал поражать меня, год за годом. Это нигде не повторится вновь - тот, кто узрел какое-либо крупное событие на Ру-Майнкрафт больше не увидит ничего похожего где-либо ещё. Но обороты сбавились, и к сожалению форум уже перестал так выделяться своими удивительными событиями, поэтому шокировать меня в 2019 - это нечто...

Говоря про само событие. Пару дней наш администратор этого ресурса, south_park, который скорее всего взял такой ник после просмотра такого анимационного сериала, как Южный Парк (South Park), он же известный как Антон Овчинников, совершил действие, которое, давайте согласимся, вряд ли мы, обыватели сайта, могли ожидать. Данный уважаемый человек позволил себе открыть настройки профиля anatolgol3 через админпанель и оттуда ему выдать... группу "дедушки".

Это просто возмутительное, непозволительное и шокирующее действие. Уважаемый Антон Овчинников, он же sous_park, он же администратор сайта Ру-Майнкрафт,ру, позвольте мне просветить вас и рассказать, почему я смею себе описывать ваше действие такими громкими и, наверное, с первого взгляда не самыми приятными словами...

Это всё началось ещё очень давно. Во времена, когда такой пользователь нашего сообщества, именуемый Фоминым, был при жизни и был полноценной частью нашего круга любителей игры Minecraft, он получил возможность с вами связаться для создания организованной выдачи группы "Дедушки" тем, кто провёл достаточно времени в нашем сообществе и имел какие-либо заслуги перед нами, пользователями. Это всё сопровождалось не просто обычной выдачей группы при запросе, а полноценным голосованием, в котором совет олдфагов, принимал окончательное решение, которое в конце утверждалось нашими администраторами или главными редакторами.

Эх, ArtemkaFominLive, мы будем помнить вас... пидор! Вы, может, сами и никогда не желали сделать что-либо плохое, однако ненависть в вашу сторону (даже в шутку) останется в наших сердцах навсегда. Как сейчас помню, что придумывал шутки над ним и рисовал картинки в Macromedia Flash на тему того, как Фомин очень заинтересован в различных взаимодействиях с каловыми массами коричневого цвета и соответствующим запахом, создающий небольшой зелёный дымок в форме спагетти как в мультиках.

Это был первый раз, когда мне пришлось рисовать Путина с кучей говна вокруг тела и на его рту... но это не из-за того, что я хотел сделать Румине полем для обсуждения политики, а просто потому что Фомин явно поддерживал нашего политика, лидера и борца и даже для этого поставил на аватарку Владимира Владимировича. Эх, вот бы он знал, как один копрофил заставил целый форум по майнкрафту рисовать арты, связанные с оскорблением и причинением вреда нашему президенту Российской Федерации!..

Ах да, про что же это я. Где-то в 2016 или 2017 такая персона, как Анатолий Голиченков, более известный как anatolgol3, решил тоже получить такую новую и обсуждаемую в наших кругах группу. Очевидно, что данный человек, давайте будем честны и в то же время вежливы, был полнейшим жирным уёбищем-выпиздышем с расплывшей рожой и бесконечным количеством подбородков, которые можно было до посинения находить под его складками. Наше сообщество, в том числе и представители совета олдфагов, были мало заинтересованы в выдачи такой почитаемой группы такой харе.

С тех пор мы начали бесконечный цикл отказа в выдачи группы "Дедушки" данной личности. Это было нашей бесконечной битвой в знак того, что он должен знать своё место. Знать, что грехи прошлого будут его бесконечно преследовать, и никакое извинение не позволит ему однажды оказаться на вершине уважения в нашем сообществе даже для тех, кто впервые видит нас. Это стало нашей традицией, которую никто никогда не ожидал увидеть прерванной.

Это шок. То, что мы старались сохранить годами, внезапно было разрушено одним махом руки одним из представителей мужского населения города Череповца. Традиция была разрушена, а вместе с ней - ещё один кирпичик в нашей великой башне культуры Румине. Она стала ещё более шаткой, и всё из-за какой глупости, которой просто не должно было случиться.

Уважаемый Соус, я прошу вас. Вы должны вернуть Анатолию его группу, выше которой он больше ничего не заслуживает - "Олдфаги". Он должен остаться там навсегда и дальше страдать от бесконечного цикла запроса группы "Дедушки", чтобы он никогда не забывал о том, как он вёл себя в прошлом. Это единственный способ направить этого человека в сторону искупления своих грехов.

Если вы считаете, что моего мнения недостаточно, чтобы вернуть ему свою группу, то я запускаю официальное голосование. Каждый, кто считает, что Анатолий должен получить обратно "Олдфаги" и тем самым восстановить нашу традицию, может проголосовать в опросе выше. Те, кто не согласны, конечно же имеют право выразить своё мнение вторым вариантом ответа.

Спасибо за внимание. Спасибо. Внимание за спасибо.
    greggonate, NIGHTDANGER, Allexx и ещё 3 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Wheatley 22 ноября 2019 - 16:52

(кушаем квартиры зоррет с июня 2020)

невыпущенное: https://wheatleymf.net/scraps /// everything else: https://x.com/wheatleymf

#1 | 22 ноября 2019 - 16:52

Lektorrr

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Резиновый дедушка :)

Трофеев: 15

Симпатий: 5741

Обращение к администратору сайта, south_park
    Wheatley, Allexx, dedepete и ещё 2 нравится это сообщение.

#2 | 22 ноября 2019 - 17:26

Allexx

Дедушки

Звание: Илон Маск Румайна

Трофеев: 29

Симпатий: 82019

Подписываюсь под каждым словом данного товарища. Отказывать Толяну в получении деда мы стали с самого момента его регистрации на сайте. Долгие годы мы соблюдали эту традицию, её лучше соблюдать и впредь.
    dedepete нравится это сообщение.

Сразу могу тебе сказать (гребеш на себя) Может, нужно разобраться.

#3 | 22 ноября 2019 - 18:56

anatolgol

Дедушки

Звание: Шерминатор

Симпатий: 4726

Цитата: Wheatley
    Ах да, про что же это я. Где-то в 2016 или 2017 такая персона, как Анатолий Голиченков, более известный как anatolgol3, решил тоже получить такую новую и обсуждаемую в наших кругах группу. Очевидно, что данный человек, давайте будем честны и в то же время вежливы, был полнейшим жирным уёбищем-выпиздышем с расплывшей рожой и бесконечным количеством подбородков, которые можно было до посинения находить под его складками. Наше сообщество, в том числе и представители совета олдфагов, были мало заинтересованы в выдачи такой почитаемой группы такой харе.

Господи, подписываюсь под каждым словом, да как так вообще можно было поступить!

Цитата: Allexx
    «сэр Джаспер Стэнфорд, специалист по квантовой гравитации».

#4 | 22 ноября 2019 - 19:02

MrKirill1232

Просто хорошие люди

Звание: Архуар

Трофеев: 9

Симпатий: 66

anatolgol, а вы кто?

Дэд без репы

#5 | 22 ноября 2019 - 19:33

south_park

Администраторы

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 2919

я жопой чуял появление такой темы

а вообще, я нехило так застремался читая первые абзацы, думал опять нашли порнуху с лолями на джойреакторе
    Сообщение отредактировал south_park 22 ноября 2019 - 20:13

#6 | 22 ноября 2019 - 20:10

anatolgol

Дедушки

Звание: Шерминатор

Симпатий: 4726

south_park,
    Да ты посмотри, какой этот anatolgol3

Я уверен, что такого человека надо обязательно побить
    а вообще это рофлы от витле

Цитата: Allexx
    «сэр Джаспер Стэнфорд, специалист по квантовой гравитации».

#7 | 22 ноября 2019 - 21:15

Allexx

Дедушки

Звание: Илон Маск Румайна

Трофеев: 29

Симпатий: 82019

Цитата: south_park

Чуешь ли ты своей жопой олдфага у Толяна? Чуешь ведь, не правда ли. High

Сразу могу тебе сказать (гребеш на себя) Может, нужно разобраться.

#8 | 22 ноября 2019 - 21:30

Wheatley

Модератор

Звание: "Новичок на форуме"

Трофеев: 18

Симпатий: 27285

Цитата: south_park

кто-то должен был сделать это

(кушаем квартиры зоррет с июня 2020)

невыпущенное: https://wheatleymf.net/scraps /// everything else: https://x.com/wheatleymf

#9 | 23 ноября 2019 - 12:16

Rayman mercenaru

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

А кто может сказать в каком
    фланс паке можно найди сумку с патронами и медикаментами мне это очень нужно для видео прошу вас скажите буду благодарен может вас в видео позову
    Сообщение отредактировал Rayman mercenaru 2 марта 2020 - 15:32

#10 | 2 марта 2020 - 15:30

Rayman mercenaru

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

А кто может сказать в каком
    фланс паке можно найди сумку с патронами и медикаментами мне это очень нужно для видео прошу вас скажите буду благодарен может вас в видео позову

Прошу вас а каком паке фланс можно найди сумку с медикаментами и патронами ведь не которые ютуберы знают но мне надо кагдо узнать
    Сообщение отредактировал Rayman mercenaru 3 марта 2020 - 11:06

#11 | 3 марта 2020 - 10:48

Статистика форума

Создано тем
14349
Написано сообщений
871979
Пользователей
377838
Новый участник
HadPrim

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 430

Ответов: 7

Просмотров: 78

Ответов: 1

Просмотров: 142470

Ответов: 682