Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Нужна помощь в сборке клиента

Ищу знающих людей для сборки клиента под соло плей с модами на визуал
    Roland Deschain

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Всем вечер добрый! Начал я играть в майнкрафт, но вот гложет меня незнание матчасти в плане модов, да и в целом большая популярность игры сильно подняла порог вхождения, я пока лаунчер искать нормальный почти передумал играть. А видел много разных модов и красивых текстурных паков.
    Поэтому вот появилась у меня идея написать сюда. Ищу кого-то, кто хорошо шарит в этой теме и может подсказать по клиенту, нужным и интересным модам, их установке и, главное, подобрать все это так, чтобы игра работала на нормальных 40-60 ФПС на моем железе. Сам уже боюсь браться, потому, что в прошлый раз пришлось полностью сносить клиент и терять сейв из-за одного мода и шейдеров, просто на ровном месте начала скакать нагрузка на ЦП и никак это не исправлялось, кроме как установкой чистой версии. Вот теперь чистая с фордж, оптифайн и модом на рецепты работает, больше пока ничего не ставил.
    Буду рад помощи, коллективный брейншторм приветствуется. За качественную помощь с меня причитается, если что.
    Хар-ки компа под спойлером

#1 | 5 ноября 2019 - 20:36

MrKirill1232

Просто хорошие люди

Звание: Архуар

Трофеев: 9

Симпатий: 66

С каким уклоном сборка?
    Индустриал, реальность, выживание, приключение, ***** спасите меня я щас умру от смеха.

Дэд без репы

#2 | 5 ноября 2019 - 20:53

Roland Deschain

Посетители

MrKirill1232,
    Я просто хочу собрать более-менее красивый майнкрафт для выживания. Чтобы было интересно страдать фигней типа постройки коммунальной многоэтажки для хмыкающих жителей и периодического воровства их потомства для странных опытов. Точно не индастриал, вроде "скрафти 10 штук таких, чтобы из них две таких, а из них пять таких переплавятся в одну такую и так еще спустя 10 шагов, нифига себе, каменная кирка!".
    Меня заинтересовали красивые текстурные паки и моды, добавляющие в игру кучу новых биомов, реалистичные деревья и такое вот все. Строить я очень люблю, так что красивые блоки это важно. Но я не в курсе, что вообще потянет на моем компе, что из этого лучше, потому, что, смотрю, бывают моды, которые повторяют такие же предыдущие.
    Плюс еще могут быть мастхев моды, типа улучшения графики, оптимизации, как оптифайн. А если озадачить гугл таким вопросом, то результат можно разгребать до выхода Ждалкер 2.

#3 | 5 ноября 2019 - 21:14

MrKirill1232

Просто хорошие люди

Roland Deschain,
    Biomes O' Plenty, Natura - Много биомов и деревьев.
    Dynamic Trees - для реалистичных деревьев.
    FPS+, BetterFPS - утилиты которые что-то снижают но повышают FPS.
    Optifine - для более тонкой настройки графики.
    Biblio Craft - скорее мод для любителей что нибудь то построить. Есть много Аддонов для Биомс О Пленти и Натура чтобы были разные вариации блоков из этих модов. (полка, стул и тд).
    Millionaire - добавляет много деревень + есть возможность им помогать со строительством или объявить войну.
    Можете поискать шейдеры для Optifine, их в наше время много.
    Ресурс пак можете использовать Faithful Mod Support, там где-то 175 текстур хорошего качества для различных модификация.
    Chisel - еще больше вариаций блоков!1!1!111!!!
    Carpenter's blocks - Блоки фасады на которые можно повесить любой блок.
    Roland Deschain нравится это сообщение.

Дэд без репы

#4 | 5 ноября 2019 - 22:34

Roland Deschain

Посетители

Динамические деревья, к сожалению, не доросли до 14-й версии, сам на них слюни пускал уже.
    Я смотрю, что какие-то моды требуют фордж для установки, а другие какие-то еще утилиты. Они друг с другом дружат вообще или это верный путь к крашам?
    Вообще, да, я на 14-й версии играю. Смотрю Миллионер тоже не дальше 12-й.

#5 | 5 ноября 2019 - 22:41

MrKirill1232

Просто хорошие люди

Roland Deschain,
    ну версия еще "свежая" модификации обновляются вяло, некоторые после 1.7.10 просто не выжили из-за существенных изменений в коде.

Дэд без репы

#6 | 5 ноября 2019 - 23:14

Roland Deschain

Посетители

Значит буду собирать из того, что есть, но, наверное, стоит установить отдельную версию для экспериментов, хотя я уже смирился, что придется свой текущий мир выкинуть, там моды на генерацию мира красивые есть.
    А, все-таки, кто-то пробовал юзать несколько загрузчиков модов или вообще не стыкуются друг с другом? Вот для реалистичной рубки деревьев и улучшенных порталов, как минимум, нужен фабрик.

#7 | 6 ноября 2019 - 04:20

Roland Deschain

Посетители

А, понял, это вообще разные версии игры получаются. И нафига так делать то?

#8 | 6 ноября 2019 - 05:35

Статистика форума

Создано тем
14445
Написано сообщений
877908
Пользователей
378698
Новый участник
цапукныукыуук

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 148341

Ответов: 714

Просмотров: 19706

Ответов: 53

Просмотров: 3990

Ответов: 35