Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Помогите со скриптом для мода макрокейбинд

pashka0808080

Посетители

Как то давно писал скрипты увлекался этим, а щас решил поиграть в эту игру на пвп серверах, не могу написать скрипт, на использование зелья лечения. например я пвп с челом у меня в руке меч нажимаю на кнопку перекидывает в 3 слот использует лечение и тут проблема я не могу сделать так что бы с инвентаря зелье лечение перекидывалось на тот же слот где и было зелье и обратно на меч помогите пожалуйста кто шарит в скриптах.(minecraft1.12.2)
    $${SLOT(3)
    wait(10ms)
    key(use)
    wait(10ms)
    slot(1)
    }$$ вот что у меня получилось, наверное после key(use) нужно вставить команду что бы в инвенторе нашел зелье и перенес в 3 слот. спасибо зарание!!))
    Сообщение отредактировал pashka0808080 25 октября 2019 - 13:02

#1 | 25 октября 2019 - 13:02

Статистика форума

Создано тем
14349
Написано сообщений
871979
Пользователей
377838
Новый участник
HadPrim

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 406

Ответов: 7

Просмотров: 66

Ответов: 1

Просмотров: 142460

Ответов: 682