Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Помогите пожалуйста, страшно

Произошел баг или на карте присутствует кто-то кроме меня? Играю в одиночном режиме.
    Petazybenko

Посетители

Вообщем, играю на мобильной версии Майнкрафта 1.13.0.6. Одним прекрасным вечером играю на своей любимой карте в Майнкрафт, сложность у меня мирная, но иногда включаю лёгкую для некоторых вещей, которые выпадают с монстров. Но в этот вечер я играла на мирной сложности. Иду я значит по мини-лесу, и вижу, что у меня пару деревьев застрелены стрелами, прям полностью как будто в раздатчики положили стрелы и просто стали пулять безостановочно, и возле деревьев тоже несколько стрел, если разберусь как прикрепить фотографию, то прикреплю. Так вот, подскажите пожалуйста, у меня на карте есть кто-то кроме меня или просто какой-то баг произошел, просто мне теперь страшно играть на той карте, но забрасывать тоже не очень хочется. Заранее благодарен.

#1 | 12 сентября 2019 - 21:56

KAPTOXA

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Архуар

Трофеев: 10

Симпатий: 267

Удали игру, выключи компьютер, выброси его в окно и прыгни следом.
    Caman86, Father, Jedai_Games нравится это сообщение.

Умные дома, чайники, машины, один ты тупой.

#2 | 13 сентября 2019 - 12:14

Jedai_Games

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Petazybenko,
    Это у меня кое-что пострашнее было.
    На ПК, на 1.12 собрал сборку с модами, естественно мод на данжи. Среди данжей существует небольшой домик с подземельем под ним.
    Сгенерировал мир, стал играть, и нахожу как раз такой домик в разрушенном виде. Спустился в данжи побегал там где-то час. Поднимаюсь... А дом то отремонтировали.
    Это было месяц назад, а я так до сих пор и не понимаю чо это была за херь.

Мне много лет, я много жил, но только так ничё и не понял.

#3 | 16 сентября 2019 - 12:01

Sivan6

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Petazybenko,
    Когда ты там бегала, в тебя стреляли скелеты и попадали по дереву, отбежала от этого место, и чанки выгрузились, поэтому стрелы не пропали

#4 | 17 сентября 2019 - 19:20

Статистика форума

Создано тем
14355
Написано сообщений
872361
Пользователей
377877
Новый участник
Валерий_3

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 142876

Ответов: 685

Просмотров: 60

Ответов: 1