Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Карта, мир, перенос карты. без регистрации 1080 p

alik90

Посетители

Хочу вырезать участок карты с мира, гдето 2к на 2к. и сделать его как отдельный мир и загрузить на нем сервак, и чтобы границы этой карты заного регенерировались. Играю с версии 1.5.2 и мир таскаю с той же версии и уже на версии 1.14.4, просто играем свое удовольствие с друзьями на своем серве, новый мир не хочу, хочу просто вырезать карту с нашими постройками, и сделать как отдельные мир, и чтобы все что было за пределами этой вырезанной территории срегенерировалось по новому потом.
    Как это можно сделать? mc edit не грузит карту, проги не грузят, хрен пойми что делать.
    Накидайте предложений плиз, буду все пробовать.
    Сообщение отредактировал alik90 4 сентября 2019 - 19:59

#1 | 4 сентября 2019 - 19:59

MrFrostbool

Олдфаги

Звание: Бесценный нехолоп

Трофеев: 9

Симпатий: 451

Скинь карту в открытый доступ и попроси умельцев перекинуть, может сделают

Я обречен умереть в неизвестности. Никто не вспомнит моего имени. Мой след в истории - несколько страниц в архиве. В этом мы с тобой похожи.

#2 | 5 сентября 2019 - 06:52

brix4477

Посетители

Звание: Архуар

Трофеев: 10

Симпатий: 231

Для этого есть определённый мод,названия не помню nerd

#3 | 6 сентября 2019 - 18:26

Статистика форума

Создано тем
14349
Написано сообщений
871979
Пользователей
377838
Новый участник
HadPrim

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 45

Ответов: 1

Просмотров: 142449

Ответов: 682

Просмотров: 385

Ответов: 6