Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Сервер Minecraft каким его задумал Нотч.

SMP сервер без привата и гриферов.
    Dwarf_Miner

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Симпатий: 1

На данный момент все сервера майнкрафт скатились до какой то помойки. Повсюду мини игры копирующие друг друга,бесплатные админки,креатив,авто шахты,раздачи,кит старты которые напичканы алмазными блоками и 1000 лвл. Все люди боятся что их загриферят приватят дома и живут в одиночку. Все позабыли ту атмосферу Minecraft когда все дружат вместе строят постройки,общаются,находят друзей,радуются первым алмазам добытым в шахте (а не в кит старте). Да такие сервера есть но они платные. Взгляните хоть на тот же SP где проходка стоит больше 2 тысяч рублей. Я решил исправить это и открыть первый в СНГ публичный SMP сервер Minecraft. Здесь нету привата и доната а из плагинов только есть античит, онлайн карта http://5.9.58.41:18572 и пару необходимых для работы плагинов. Ни у кого нету креатива,гриферить нельзя,нужно работать в команде и развиваться. На сервере пока не самое большое но сплоченное и крепкое комьюнити из 30 человек. Чтобы попасть на сервер не нужно быть волшебником а достаточно просто пройти небольшую анкету на знание правил и адекватность https://vk.com/public185536557?w=app5619682_-185536557 . Сделана она лишь для того чтобы отсеять нубиков,гриферов и неадекватов которые бы все равно не поиграли бы на сервере больше часа. Жду вашей критики. Я не хочу распиарить свой сервер а лишь хочу сказать что такие сервера есть и если они вам нравятся можете зайти поиграть.

Это не коммерческий проект.На нем вы не найдете ни какого доната кроме пожертвований для улучшения оборудование сервера (по желанию)
    Сообщение отредактировал Dwarf_Miner 1 сентября 2019 - 12:35

#1 | 1 сентября 2019 - 12:30

High31

Посетители

Звание: Где-то рядом с нами

Трофеев: 2

Люблю такие сервера, а не всякое школьное фуфло
    Мощь krainyaa stepen

Я идиот

#2 | 2 сентября 2019 - 04:39

Статистика форума

Создано тем
14343
Написано сообщений
871674
Пользователей
377795
Новый участник
cityIrinaNya

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение
Бегат када лучче?

Тема в разделе: Спорт

Просмотров: 2652

Ответов: 13

Просмотров: 211

Ответов: 6

Просмотров: 142260

Ответов: 681