Предуприждаю! Не надо бомбить если я чето недокинул, силка нероботает, пишите все в отзовах! Тогда исправлю проблему!
УСТАНОВКА
Здарова! Вообщем сделал карту на 1.12.2 (Это моя первая-сюжетная карта ваще)чтоб ее скачать нужно: НПС Мод и VariedCommands (вещи из старих версий нпс мод) Нужно скачать имено по этой силкам (НПС): https://drive.google.com/open?id=1Udfk8Fd_PunSmeEhYHrrGH3UfdUcGR4V
(НПС вещи): https://drive.google.com/open?id=1IDJi4yU7izn5M9eAh_IVVjPL2dhrmaC-
(Карта): https://drive.google.com/open?id=13CkixPoWAyb2STCep4ssqeVIAwIIzTnJПримичания:Изначально хотел чтоби игрок сам нашел рычак но били шансы того что он випадет в
самом начале или пропадет, пришлось делать наоборотСюжет
Вы принц! (Сын короля) и все пройсходит оч плохое, ишла война в который ваш отец сражался с невидовой злом. Был захват 6 замка, это была последния битва для вашего отца! (Короля убил Генерал-Зло)После эго смерти, зло захватило еще 6 замков, но появляетесь вы! Имено вы, новый король должны остановить армию мертвецов! (Мертверц = Проклятая душа = Душа погибшего бойца = Воин сражающийся за Королевство!) У вас выбор: Месть или Убежать. От вас зависит будущие королевства!И теперь вопросы/ответы к этой карте.
1. Почему надо скачивать ИМЕНО по твоей СИЛКЕ?
- Причина в том что, вы можете найти сломаный мод иза чего полетит карта. Сами моди проверяни годами! (Ношу их уже год)
2. Что будет в продолжение?
- Будете возращять обратно 12 замков! (Карта будет большой)
3. Будет "ДЛС" к этой карте?
- Возможно. планирую создать ДЛС - 13 Рубеж(Крч суть его будет о том что происходило в 13 замке если вы выбрали концовку сбежать)
4. С чего ты решил что это прям ПРОЭКТ чтоб к ней длс и продолжение делать? Типо мне не нравиться как и остальним?
- Все решит опрос. ДЛС всеровно вийдет, для того чтоб узнать: Что там пройсходило и так далее. Ну если не понравилось, поменяю тематику и сюжет
5. Эсть ли у тя карты?
-Да (Если что, у меня не болезнь альцгеймера, я знаю что написал в самом начале) Так вот, она есть но надо версия 1.7.10... (Там старый нпс мод и она НЕДОДЕЛАНА)
6. Почему ты назвался PlayerTimon?
- Это мой ник в лицензий майнкрафта.
7. Могу ли я - Пройти две концовке вместе?
- Нет. (Конечно вы можете при помощи читов это сделать, но тольк когда одну из концовок!)
8. Как получить концовку Месть и Убежать?
- Для мести надо рычак отдать деду, а убежать - втикнуть его на дверь, активировать и тебе откроеться эта концовка!
9. концовка убежать - плохая а месть - норм? ВТФ?
-В реале нет конечн, но если посудить так: Твоего короля-отца убили (он спас тисячи жизней, убивал зло во имя добра), иза этого генерала-зла и еще тебе надо убить дохера зомбарей иначе ты умреш вместе с королевством, затем после всех 64 волны ты имееш шанс отомстить за все что он сделал! Согласись то что это норм при таком раскладе. В реале - месть это глупо делает оно из тебя - плохого чела.
10. Можно ли пройти еще 64 волни (после сюжета)?
-Конечно. Правда в том что геймплей скучный сам по себе, иза чего здесь за всю игру можно пройти 128 волни или убить примерно 500 зомби.
(Изначальная Альфа карты - вам надо сбежать!)
(Изначальная Бета карты - Месть или Сбежать, сделано криво)
(Финал-версия - Переделан немного сюжет, теперь после 64 волн вы гарантировано получите ключ!)
Если хочеш концовку которая предлагает генерал - Вставляй в дверь рычак (Убежать)
Если хочеш отомстить за отца - отдай ключ деду "Достижение"(Месть)
Спасибо шо прочитали! Еще раз пишу: Будьте адекватны! Не пишите агресивно жалобу! Я первий раз делаю "страницу карт" ну или тему там. До скорого!EDIT : Карта являеться старой, рекемендую скачать отсюда
ТыкСообщение отредактировал 9 ноября 2019 - 03:44
Этот сайт полное говно. Слабо ли меня забанить, лошары администраторы?)