Ищу людей (строителей; рп-мейкеров; разбирающихся в командных блоках) для создания карты на прохождение с захватывающим сюжетом
Задумка уже есть, сюжет в разработке.
Карта будет без единого мода, версия 1.14.4.
Сам я еще ни одной карты не строил (не хватало терпения), но в командах я более-менее разбираюсь (особенно хорошо знаю /execute, /title, /data, умею работать с item_frame)В общем, мне нужен хоть кто-нибудь, кто нормально строит (под нормально строить я подразумеваю не коробки с крышей, а создание нормальных (желательно красивых) декораций в средневековом стиле), кто нормально рисует текстуры (текстур надо будет все равно мало, весь текстурпак заново создавать не нужно, и то текстуры будут с разрешением 16х16), и кто нормально разбирается в командных блоках (базовые знания как минимум, желательно навыки работать с armor stand, а то я с ними работать просто терпеть не могу ), ну и возраст от 13 лет.
В команде будет 5 человек: 2 строителя, 2 редстоунера (включая меня) и 1 рп-мейкер.P.S. Если вы оказались тут, чтобы заработать, то можете развернуться и уйти в другое место. Я хочу набрать команду из 5-и человек (считая меня), чтобы не только построить хорошую карту на прохождение, но и весело провести время. Я набираю людей не только потому что я не умею строить декорации и оформление, и не умею рисовать текстуры, но и из-за того, что мне одному нереально скучно все это делать.Ах да, чуть не забыл, так как писать больше некуда, пишите сюда
Сообщение отредактировал 24 августа 2019 - 15:50