Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Краш Репорт

flintez

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Помогите пожалуйста,начал собирать свою сборку с модами. выдаёт краш репорт.
    Кто разбирается в краш репортах помогите пожалуйста
    Я залил текстовый документ на яндекс диск - https://yadi.sk/d/HMWskL5byxjQIw

#1 | 23 августа 2019 - 17:42

dedepete

Главные редакторы

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 20

Симпатий: 41345

Конфликт модов Pewter и Moar Tinkers.

http://steam.pm/id/dedepete

#2 | 23 августа 2019 - 17:55

TimOmBa_01

Посетители

Проблема с миром.Играл с тремя друзьями по хамачи с модами,около двух дней,хостом был друг,по хардкору,без тп,без креатива.Ок ,все хорошо,но после похода в ад нам резко захотелось скачать еще модов,но тех которые мы хотели на версию 1.14.4 были только на 1.12.2.Установили 1.12.2,поиграли,но(важно) друг сказал что при первом заходе в 1.12.2 после 1.14.4 ему вылезло уведомление о том,что наш старый мир был перенесен на 1.12.2 ,ну он такой: "okey" .Наигрались ,надоело и решили на следующий день зайти обратно в 1.14.4 .Но при загрузке мира было обозначено то ,что он якобы с версии 1.12.2 из за того что тогда он был перенесен майном в в эту версию.Попытались зайти ,но игра заходит на секунды две, можно покрутить головой с дикими лагами и игра вылетает с консолью (У minecraft не получилось запустится из за ошибки,номер ошибки если что:-1)и просьбой удалить все моды.Друг скинул мир из Saves по яндекс диску мне,я скачал ,скинул в saves.Теперь оба пытаемся зайти,но на 5 попытку у друга так дико взрывает пердак что он вылетает из дискорда и запускает симс,с того момента уже день его не видел,а он до сих пор в симсе,но не суть.Я захожу ,та же проблема что и у него,вылетает при запуске мира.Я увидел что можно попробовать оптимизировать мир,создал резервную копию ,нажал кнопку "очистить кэш" и "я знаю что делаю" и игра вылетает с той же ошибкой,но мир даже не запустился.Моды удалил все,зашел теперь написало что нету таких то модов.Установил те моды которые игра тогда попросила,зашел и все по новой.Игру переустанавливал вместе с TLauncher"ом,не помогло.Хотел зайти с MLauncher"а ,но там еще нет версии 1.14.4 .Помогите,незнаю что делать,еще чуть чуть и я мое седалище вспыхнет намного сильнее чем у друга.

#3 | 27 августа 2019 - 14:20

Caman86

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 329

TimOmBa_01,
    А мы чем поможем? Мир с 1.12.2 никак не запустить на 1.14.4 - разница генерации чанков, а также их системы. Здесь только новый мир или продолжайте на 1.12.2

Мои сборки:
    MystMag (1.12.2)
    ReachForTheStars (1.12.2)
    TechGears (1.16.5)

#4 | 27 августа 2019 - 15:29

TimOmBa_01

Посетители

Caman86,
    А никак нельзя его перезаписать обратно на 1.14.4?Сам мир на 1.12.2 не запускался,просто зашли с ним в saves в игру

#5 | 28 августа 2019 - 11:09

UltraHot

Посетители

Звание: Пользователь, просто пользователь

Трофеев: 5

Симпатий: 3

TimOmBa_01,
    Я пробовал запустить мир 1.12.2 на 1.14 все норм :)

#6 | 28 августа 2019 - 17:17

egg2003

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Бесценный нехолоп

Трофеев: 9

Симпатий: 767

Ставьте Vanilla Fix и 90% всех проблем если и не будут полностью решаться, то вам русским языком пальчиком покажут на проблему (конфликтный мод или просто случайный краш во время загрузки)

#7 | 28 августа 2019 - 21:17

Статистика форума

Создано тем
14349
Написано сообщений
871979
Пользователей
377838
Новый участник
HadPrim

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 32

Ответов: 0

Просмотров: 142446

Ответов: 682

Просмотров: 381

Ответов: 6