Проблема с миром.Играл с тремя друзьями по хамачи с модами,около двух дней,хостом был друг,по хардкору,без тп,без креатива.Ок ,все хорошо,но после похода в ад нам резко захотелось скачать еще модов,но тех которые мы хотели на версию 1.14.4 были только на 1.12.2.Установили 1.12.2,поиграли,но(важно) друг сказал что при первом заходе в 1.12.2 после 1.14.4 ему вылезло уведомление о том,что наш старый мир был перенесен на 1.12.2 ,ну он такой: "okey" .Наигрались ,надоело и решили на следующий день зайти обратно в 1.14.4 .Но при загрузке мира было обозначено то ,что он якобы с версии 1.12.2 из за того что тогда он был перенесен майном в в эту версию.Попытались зайти ,но игра заходит на секунды две, можно покрутить головой с дикими лагами и игра вылетает с консолью (У minecraft не получилось запустится из за ошибки,номер ошибки если что:-1)и просьбой удалить все моды.Друг скинул мир из Saves по яндекс диску мне,я скачал ,скинул в saves.Теперь оба пытаемся зайти,но на 5 попытку у друга так дико взрывает пердак что он вылетает из дискорда и запускает симс,с того момента уже день его не видел,а он до сих пор в симсе,но не суть.Я захожу ,та же проблема что и у него,вылетает при запуске мира.Я увидел что можно попробовать оптимизировать мир,создал резервную копию ,нажал кнопку "очистить кэш" и "я знаю что делаю" и игра вылетает с той же ошибкой,но мир даже не запустился.Моды удалил все,зашел теперь написало что нету таких то модов.Установил те моды которые игра тогда попросила,зашел и все по новой.Игру переустанавливал вместе с TLauncher"ом,не помогло.Хотел зайти с MLauncher"а ,но там еще нет версии 1.14.4 .Помогите,незнаю что делать,еще чуть чуть и я мое седалище вспыхнет намного сильнее чем у друга.