Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Проблема с модом Ars Magica 2

FLez902

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Добрый день, такая проблема возникла... Играю на версии 1.7.10 с модами. Развиваю Ars Magic и играю уже дней десять. До сих пор не встретил ни одного моба из данной модификации... Ни криперов маны, ни магов, ни элементалей и кто там еще есть.. Только дриады спаунятся. Что можно сделать? Я так полагаю возможны какие то конфликты. Из мобов стоит grimoire of gaia и Lycanite. С гриморами и Ars Magic играл и раньше, проблем не было (сейчас кстати из гриморов пару мобов тоже не спаунится нигде). я так подозреваю что какой то конфликт с Lycanite. И вот, что можно поделать в такой ситуации? Может быть какие то ID конфликты в конфигах или еще что то такое, я просто честно говоря в этом не прошарен. Проблема ведь не такая критичная как краши, наверняка же как то исправляется. Буду рад если поможете.

#1 | 17 августа 2019 - 03:04

Статистика форума

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 23720

Ответов: 290

Просмотров: 142856

Ответов: 684