Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Лагает сервер.

DefaulTTT

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Лагает сервер. У меня лагает сервер minecraft'a, который хостится на моем пк. Играю с друзьями, это 3 - 4 человека примерно. Играли на версии 1.14.3. Все было нормально.
    Потом скачали версию 1.12.2 и мод Aether 2. Зашли с ним на сервер и начались лаги в плане телепортации персонажей и мобов (или если по другому они двигались кадрами, что - ли). Я выделил больше оперативной памяти на сервер, но он почему - то не использует ее. Попробовали удалить моды и зайти и такая же фигня, даже в обычной игре без модов есть такие проблемы, хотя и в меньшем масштабе. Кто - нибудь знает или может подсказать, в чем конкретно может быть проблема, потому что я не совсем могу понять. Единственный грешок на то, что просто конфигурация не вывозит. GTX 1060 6G, 12G оперативной памяти, i5 4460
    1 скриншот версии 1.12.2 с модом, 2 это 1.14.3 без мода. Почему же он выделяет так мало памяти серваку с модом?
    Лагает сервер.
    Лагает сервер.
    Сообщение отредактировал DefaulTTT 22 июля 2019 - 05:29

#1 | 22 июля 2019 - 05:27

obscurus

Олдфаги

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 10

Симпатий: 358

Монстры двигаются как будто нажимается пауза? Скорее всего проблемы с мощностью процессора, но это не точно.

Мысли вслух.

#2 | 22 июля 2019 - 08:51

DefaulTTT

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

obscurus,
    Да, я тоже так считаю. А есть ли возможность избавиться от такого рода лагов, если это процессор или только замена может помочь?

#3 | 22 июля 2019 - 11:27

Статистика форума

Создано тем
14348
Написано сообщений
871942
Пользователей
377830
Новый участник
Fedonov

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 337

Ответов: 4

Client fabric mod 1.16.5

Тема в разделе: Моддинг

Просмотров: 121

Ответов: 0