Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Мир перестал жрать ресурсы ноутбука

79625065611

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Значит играл я в сборачку Project Ozone 3, играл без проблем fps под 100 как вдруг из-за севшего ноутбука сборка выключилась (аккумулятор старый если садится то полностью отрубает ноутбук) после этого, запуская этот мир fps не превышает 1-2, лаги дикие НО при этом ноутбук ни где не загружается даже на 30% и при создании нового мира все с fps в норме. Именно в мире которые был открыт при отключении ноутбука начались проблемы, подскажите можно ли что-то сделать? так как уже очень далеко прошол и начинать сначала не хочется.
    Сообщение отредактировал 79625065611 12 июля 2019 - 10:37

#1 | 12 июля 2019 - 10:23

krt12

Посетители

Звание: Где-то рядом с нами

Трофеев: 2

Симпатий: 1

У меня 3 гига оперативы кароче стоит. И игра выделяет максимум 1500мб. Ну вот. Если у меня будет много мобов на карте или много модов(почему-то с NEI сразу виснуть начинает) и если мир нагружен у меня то сразу под 99% грузит и, естественно виснет раз в пару секунд. Ну как я знаю моя проблема решается установкой 64 разрядной явы. А так хз. А у тебя не знаю. Я не спец конечно. я лох кхм кхм.... я думаю что может как-то может быть там наверное ноутбук слабо начал работать? (я не спец)

#2 | 12 июля 2019 - 11:02

Caman86

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 331

79625065611,
    Скорее всего оперативы мало выделил. В таком случае поможет установка аргументов запуска JVM. Ну или просто перезапусти майн.

Мои сборки:
    MystMag (1.12.2)
    ReachForTheStars (1.12.2)
    TechGears (1.16.5)

#3 | 12 июля 2019 - 11:19

79625065611

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

В том то и дело ноутбук грузится также как и в главном меню. Вроде как просто мир перестал потреблять нужные для него ресурсы, с другими мирами все в норме запускаю сразу нагрузка на 80-90%, оперативный выделено 6 гигов

#4 | 12 июля 2019 - 12:26

Статистика форума

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички