Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Сборка PixelMon 1.12.2 без хамачи. 10 игроков

D4rkmane

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Сервер стоит на сильном хостинге,что обеспечит качественную работу сервера.Не нужно хамачи или посторонних программ только майнкрафт,интернет и базовые знания Пиксельмона(Если что чекайте инет там все есть.)

Требования от вас:

1) Дискорд,скайп(Добавляемся в друзья            Дискорд-Darkmane#4846         Скайп-yt_falses_yt)

2)Скачиваем уже готовую сборку с модами по этой ссылке: https://yadi.sk/d/BOxkPfr-KA8qWw

3)Из скаченного архива .rar переносим папку mods в папку вашего майнкрафта C:\Users\имя вашего компьютера\AppData\Roaming\.minecraft

4)Запускаем версию Forge 1.12.2 ни в коем случае не ForgeOptifine 1.12.2 т.к установленны моды которые конфликтуют с Optifine

Максимальный онлайн сервера 10 человек.Можете звать своих друзей,родителей,детей,братьев,сестер.

Я сообщу вам айпи и добавлю вас в группу сервера как только наберется хотябы 5 человек

Немножко правил.

1)Читы,ругательства,помеха игре-бан

2)Обмены покемонами разрешены.

3)Если есть какие-то вопросы пишете в ответы темы либо мне в дискорд или скайп(см.выше)

На этом все всех жду!

#1 | 5 июля 2019 - 13:17

alertred

Посетители

D4rkmane,
    хммм, я заинтерисован

#2 | 10 июля 2019 - 17:01

F1rst 0ne

Гости

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 53

пакимоны хирня

#3 | 10 июля 2019 - 20:14

Статистика форума

Создано тем
14345
Написано сообщений
871722
Пользователей
377814
Новый участник
Unknown Man_2

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 33

Ответов: 0

Просмотров: 54

Ответов: 1

Просмотров: 231

Ответов: 7