Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Уходить ли фирсту?

Уходить ли мне?

У ходить ли фирсту?

Ухади!!! 6 голосов40%
Да сиди ты уже 6 голосов40%
Оставайся, но не пиши херню в ФЧ! 3 голосов20%
    F1rst 0ne

Гости

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 53

В ФЧ встал вопрос о моём уходе с сайта как пользователя, этот опрос я создал дабы узнать кто за а кто против моего ухода.

#1 | 2 июля 2019 - 19:09

chaj

Модератор

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 1765

да всем на тебя посрать алло

#2 | 2 июля 2019 - 19:16

Allexx

Дедушки

Звание: Илон Маск Румайна

Трофеев: 29

Симпатий: 83690

Всем похер, это ФЧ, забей и не создавай глупых тем (за это макают головой в толчок).
    chaj, Andrej2001, Зоррета и ещё 2 нравится это сообщение.

Сразу могу тебе сказать (гребеш на себя) Может, нужно разобраться.

#3 | 2 июля 2019 - 19:16

F1rst 0ne

Гости

А я сейчас серьёзно, если большинство будет за мой уход, я уйду

#4 | 2 июля 2019 - 19:18

Allexx

Дедушки

Звание: Илон Маск Румайна

Трофеев: 29

Симпатий: 83690

Мы тоже серьёзно, всем похер. ololoshanikolos
    chaj, Зоррета, ._TastyPill_. нравится это сообщение.

Сразу могу тебе сказать (гребеш на себя) Может, нужно разобраться.

#5 | 2 июля 2019 - 19:19

F1rst 0ne

Гости

Цитата: Allexx
    Мы тоже серьёзно, всем похер.

Но тема-то всё равно будет, я хочу знать заебал я вас или нет.
    Если всё-таки заебал вы всегда все можете жмякнуть ''Ухади!!!''

#6 | 2 июля 2019 - 19:22

chaj

Модератор

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 1765

ой дурак

#7 | 2 июля 2019 - 19:27

infernys20

Олдфаги

Симпатий: 421

Что за ебучее вниманиеблядство?
    gallowsCalibrator нравится это сообщение.

#8 | 2 июля 2019 - 20:38

Wheatley

Модератор

Звание: "Новичок на форуме"

Трофеев: 18

Симпатий: 27289

Цитата: Allexx
    (за это макают головой в толчок).

Уходить ли фирсту?
    chaj, Allexx, Hexagon и ещё 3 нравится это сообщение.

(кушаем квартиры зоррет с июня 2020)

невыпущенное: https://wheatleymf.net/scraps /// everything else: https://x.com/wheatleymf

#9 | 2 июля 2019 - 21:01

greggonate

Дедушки

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 3528

чё тут за драма блять

#10 | 2 июля 2019 - 22:32

NIGHTDANGER

Дедушки

Звание: Держу дверь этого форума

Трофеев: 23

Симпатий: 79620

Третьего дня, по совету проверенных камрадов, приобрёл новый мегадевайс — Анальную пробку «Сталин-3000». Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами и заюзал мегадевайс. Размер, моё почтение. Настоящей глыбой был Иосиф Виссарионович. Даже моя, привыкшая к суровым армейским будням, жопа, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с Олегом Зотовым усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С автоматом не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, усы приятно щекочут простату. Проходил так весь день. Решительно готов к съёмкам новой б/ездуховности.
    Многие дети увидят тут проявления гомосексуализма. Тупым детям невдомёк, что педерастия и патриотизм — это разные вещи.
    Девайс отличный, всем рекомендую к приобретению.
    Всё это, как водится, реклама.

Категорически вас приветсвую. Третьего дня метнулся в город-герой Сталинград (либераст. — Волгоград) по приглашению проверенного камрада. Контингент в курсе, что я давно и успешно работаю с мегадевайсом «Сталин-3000». С мест сообщили, что толковый камрад с берегов Волги сделал подобный девайс самостоятельно и докладывает о впечатляющих результатах — три года работает над собой с помощью аппарата каждый вечер! Решил метнуться и выяснить всё самолично. По приезду на волгоградчину сходу, роняя кал, атаковал квартиру камрада на 10-м этаже многоэтажки. Имею заявить — устройство мегаатомное. Питание от розетки, мощь такая, что лампочки начинают мигать! Сразу выяснилось, что камрад — человек советской закалки — в качестве главной рабочей детали агрегата можно ставить черенок от лопаты, бур от перфоратора, вантуз и множество других девайсов. Немедля скинул портки, включил девайс и приступил к запытыванию. Свет в квартире заморгал. Ощущения, скажу я вам, мегаатомные. Аппарат решительно заруливает «Сталина-3000» в минуса. За час запытывания дважды пропотел, три раза смеялся в голос, но кончить не смог. Решил посмотреть мастер-класс в исполнении камрада и уступил ему место перед девайсом. Сам отошел к окошку подышать свежим воздухом, пока камрад разминает анус. И тут, узрел в доме напротив типичного малолетнего доблоёба с мобильником в цепкой лапе. С точки зрения малолетнего долбоёба — это нормально, снимать как работают над собой взрослые мужики. Сам он сделать мегадевайс не может — руки из жопы растут. Купить на Озоне тоже не может — он ведь жадный ребёнок. Поэтому малолетние долбоёбы качают халявную порнуху и дрочат перед компьютером. Ума хватает лишь на это. Ну и кончено, выложить снятое в окно на мобильник в интернет со словами: «Гоблеен дрочеет». Всё это, дорогие дети, реклама Волгограда, мигающего света и порнухи.

Многие знают, что традиции анального гомосексуализма в Грециях сильны ажно с античных времён. И сейчас дела с этим обстоят не хуже, ахтунгов там, моё почтение. Я это дело не сильно одобряю, но, как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Традиции надо уважать, в армии этому быстро учат. Посему, перед заездом усиленно готовился при помощи мегадевайса «Сталин-3000»

Высадившись, сразу закинул вещи в отель, наскоро перекусил салом с чесноком и бросился на поиски гей-клуба. Тормознул толкового таксиста и объяснив ему на пальцах, куды везти, помчался на мегатусу.
    Прибыв в клуб, слегка прихуел от контингента. Это вам не наши, отечественные хлипкие педики. Тут все как на подбор Аполоны с Гераклами. Маханул соточку для храбрости, скинул портки, взгромоздился на стойку и гаркнул «Кому комиссарского тела, басурмане!» Камрады попались толковые, поняли всё без мегаперевода. Налетели всем скопом, огуляли как родного. Выделывали всякое, просто АТАС! Такого со мной даже в советской армии не случалось. Анал трещал по швам, несмотря на предварительную подготовку. Дело, само собой, кончилось выпадением прямой кишки. Благо, опыт у меня уже огого. Заборол без помощи врача.

Прибыл в отель и набираюсь сил перед дальнейшим отдыхом.
    Тупые дети, естественно, углядят во всём этом педерастию. Тупые дети потому и тупые, что не знают, что такое традиции и укрепление дружбы между народами.
    Всё это, как водится, реклама.
    Allexx, chaj, gallowsCalibrator и ещё 4 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал NIGHTDANGER 3 июля 2019 - 11:17

Сразу могу (нет это ложь я ничего не могу).

Мой чарт вкуснятины

Я считаю себя адекватным не просто так. Я читаю много книг, у меня широкий кругозор, и много IQ.

хронический unemployed behavior

#11 | 3 июля 2019 - 11:16

KAPTOXA

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Архуар

Трофеев: 10

Симпатий: 303

Внимание, уходим

Умные дома, чайники, машины, один ты тупой.

#12 | 3 июля 2019 - 12:18

Wheatley

Модератор

Звание: "Новичок на форуме"

Трофеев: 18

Симпатий: 27289

в принципе я за

(кушаем квартиры зоррет с июня 2020)

невыпущенное: https://wheatleymf.net/scraps /// everything else: https://x.com/wheatleymf

#13 | 5 ноября 2019 - 20:30

Статистика форума

Создано тем
14444
Написано сообщений
877893
Пользователей
378693
Новый участник
Kra21

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума