Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

KMCS - лицензионный ванильный сервер 1.14.3

a2enCUTE

Посетители

Приветствую вас, уважаемый форум. Я всегда имел в планах идею сделать сервер, в котором можно будет выживать без какого-либо доната, креатива и так далее. После долгих размышлений все же было решено создать сервер Minecraft, благо знаний у меня было достаточно. Работает сервер с 14 мая 2019 года

Для того, чтобы отгородить наш сервер от гриферов и мультиаккаунтов было принято решение сделать его лиценизонным(то есть зайти можно только через официальный лаунчер Minecraft)

На сервере отсутствует какой-либо донат и привилегии. Игра максимально приближена к реалму, но с некоторыми изменениями: вам можно организовать свою фракцию и развивать ее с помощью нехитрой экономики, которая заключается в продаже ресурсов.

Также на сервере нет возможности телепортирования, вам придется бегать по координатам.
    Кстати, до самого крупного горда "Редроузи" можно доехать на рельсах прямо от респавна.

Все, что вы увидите на сервере - построено в ручную игроками в режиме выживания, то есть у нас нет администрации, а есть кураторы, которые отвечают за правильную игру на сервере.

еще одно преимущества нашего сервера: неограниченная карта, вы можете убежать хоть за миллион блоков и строиться там, да, я понимаю, что вы скажите, что от такого будет лагать, но нет, у нас мощный выделенный сервер с 16GB RAM, 256GB SSD и i7 4790k.

К сожалению, на нашем сервере мало игроков, поэтому иногда играть становится скучно, поэтому я и создал эту тему, надеюсь, что вы хотя-бы зайдете на наш сервер и посмотрите, что мы построили.

Также вы можете предложить свою идею, мы с радостью ее обсудим всем сервером.

IP: 149.202.86.127:25565

В завершении прошу не разводить флуд в комментах, а писать четко и по делу, всех благ =)
    Сообщение отредактировал a2enCUTE 26 июня 2019 - 16:10

#1 | 26 июня 2019 - 16:06

F1rst 0ne

Гости

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 53

Цитата: a2enCUTE
    уважаемый форум

Каво?

Лучше уж сразу "пердящие сообщениями деды"

#2 | 26 июня 2019 - 16:09

Bakoe

Посетители

Звание: Где-то рядом с нами

Трофеев: 2

Ну не самый мощный сервер, и за миллион блоков убежишь а прогрузится больше трилиона так то и лагать будет

#3 | 26 июня 2019 - 16:19

Статистика форума

Сейчас онлайн: 5

Создано тем
14345
Написано сообщений
871722
Пользователей
377814
Новый участник
Unknown Man_2

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 39

Ответов: 1

Просмотров: 54

Ответов: 1

Просмотров: 231

Ответов: 7