Приветствую вас, уважаемый форум. Я всегда имел в планах идею сделать сервер, в котором можно будет выживать без какого-либо доната, креатива и так далее. После долгих размышлений все же было решено создать сервер Minecraft, благо знаний у меня было достаточно. Работает сервер с 14 мая 2019 года
Для того, чтобы отгородить наш сервер от гриферов и мультиаккаунтов было принято решение сделать его лиценизонным(то есть зайти можно только через официальный лаунчер Minecraft)
На сервере отсутствует какой-либо донат и привилегии. Игра максимально приближена к реалму, но с некоторыми изменениями: вам можно организовать свою фракцию и развивать ее с помощью нехитрой экономики, которая заключается в продаже ресурсов.
Также на сервере нет возможности телепортирования, вам придется бегать по координатам.
Кстати, до самого крупного горда "Редроузи" можно доехать на рельсах прямо от респавна.
Все, что вы увидите на сервере - построено в ручную игроками в режиме выживания, то есть у нас нет администрации, а есть кураторы, которые отвечают за правильную игру на сервере.
еще одно преимущества нашего сервера: неограниченная карта, вы можете убежать хоть за миллион блоков и строиться там, да, я понимаю, что вы скажите, что от такого будет лагать, но нет, у нас мощный выделенный сервер с 16GB RAM, 256GB SSD и i7 4790k.
К сожалению, на нашем сервере мало игроков, поэтому иногда играть становится скучно, поэтому я и создал эту тему, надеюсь, что вы хотя-бы зайдете на наш сервер и посмотрите, что мы построили.
Также вы можете предложить свою идею, мы с радостью ее обсудим всем сервером.
IP: 149.202.86.127:25565В завершении прошу не разводить флуд в комментах, а писать четко и по делу, всех благ =)
Сообщение отредактировал 26 июня 2019 - 16:10