Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Наркомания с камерой в Майнкрафте.

Камера меняет свою чувствительность какхочет.
    HURROLED

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

После того, как я заплатил за хостинг (у меня есть сервер), зашёл в майн, протестировать, работает ли сервер после несколькочасового отключения. Зашёл на сервер, чувствительность нормальная - 100% и понеслось... как только я зашёл на сервер и подвигал мышкой, камера начала крутится нормально, а потом она понеслась, как будто я выставил чувствительность на OVER1000000%. Бывало такое, что камеру я кручу в одну сторону, а она крутится в совсем другую. Ещё когда я двигался, допустим ходил вперёд, кнопка "залипала" и персонаж шел вперёд после поднятия конопки. Физического залипания на них нет, я же написал как-то это сообщение без проблем. Мышка в самой винде двигается тоже превосходно. Когда друг зашёл на сервер, у него всё было нормально. Майнкрафт переустанавливал два раза. (т.е. я полностью удалил папки из %appdata% начинающиеся на "." и потом снова установил лаунчер. Программы и компоненты я перешерстил, ничего не нашёл.) В сингле и на других серверах всё то же самое. Вопрос: как мне решить эту проблему?
    Сообщение отредактировал HURROLED 21 апреля 2019 - 10:44

#1 | 21 апреля 2019 - 10:43

Статистика форума

Создано тем
14347
Написано сообщений
871939
Пользователей
377828
Новый участник
PLITCRAFT

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 301

Ответов: 4

Client fabric mod 1.16.5

Тема в разделе: Моддинг

Просмотров: 105

Ответов: 0