Короче тут пишем какие вы конкурсы желаете провести.
Главное напиши название и то в чем цель того или иного конкурса.
!ВНИМАНИЕ! Не полные предложения не будут прочтены!
Итак, добавлю я первым свой конкурс.
Кстати вот пример как надо добовлять свои конкурсы:
1. Название конкурса.
2. Описание конкурса.
3. Если хотите то скриншот конкурса.
Итак, а теперь к моему конкурсу.
Короче в самой глубине карты, в самом далеком месте, я зарыл сокровищницу в которой зарыто 15 стаков алмазов... 89 стаков золота... 114 стаков железа! Конечно, вы должны сами поискать, но я поставил по всех местах в которых не было еще прошедших ног человека таблички сколько надо шагов сделать чтобы найти следущую табличку с следущий подсказкой. Опасно, в не которых местах я спрятал спавнеры скелетов и зомби. Возможно, они будут хитро спрятаны в сокровищнеце...
Поэтому когда будете иксать сокровищницу будте внимательны.
Когда найдете эту сокровищницу вы найдете очень много сундуков в котором спрятаны подарки тем кто нашел это. А также я поставил варп на сокровищницу но вы не можете знать его варп. Зачем я поставил варп?
Чтобы когда вы наполните свой инвентарь подарками тому кто найдет сокровищницу портанутся домой положить все эти вещи обратно и написать /warp *скрыто для тех кто не нашел* и вы попадете обратно туда. Варп вы узнаете по середине сокровищницы. Там табличка с его варпом написано. Вы должно просмотреть все сундуки плю те которые в золотой комнате находится. Итак, думаю все вам понятно. Тогда вперед искать! :) Кстати если вы уже желаете увидеть вид сокровищницы то она выглядит так:
Шикарная большая главная команта покрытая мхом...
Две комнаты - одна из алмазов одна из золота.
Много сундуков с очень шикарными подарками...
+ ВИП для тех кто найдет за самое быстрое время! Напишите на табличке что вы пришли, какой ник и какое место.