Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Символы

Nekitrom55

Посетители

Здравствуйте.
    Ноутбук Asus windows7(64)
    Захотелось поиграть на днях в Minecraft и к сожалению ничего не получилось:((
    Вот в чем суть проблемы- при включении игры все буквы,цифры,слова,предложения заменились на разноцветные прямоугольники!
    Попробовал переустановить-ничего не помогло.
    После этого я скинул ноут к заводским настройкам-скачал браузер опера-скачал и установил Java-установил Minecraft(mythical world Не считайте это рекламой)-зашёл в игру и обрадовался что эти манипуляции помогли, но второго запуска игры все повторилось(опять появились эти цветные квадраты и прямоугольники вместо букв)
    После 2 запуска игры все слетает и нет возможности играть!
    Подскажите пожалуйста кто нибудь что мне делать! Администрация проекта не может мне помочь с данной проблемой, поэтому решил написать сюда.
    Могу приложить фото если подскажите как это сделать!?
    Сообщение отредактировал Nekitrom55 28 февраля 2019 - 01:38

#1 | 28 февраля 2019 - 01:37

south_park

Администраторы

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 2919

в самой игре через обычный лаунчер у вас так же квадраты? или речь идет только о каком то конкретном сервере \ лаунчере?

#2 | 28 февраля 2019 - 18:22

Nekitrom55

Посетители

south_park,
    Квадраты как и в обычном лаунчере так и на сервере котором хотел поиграть

#3 | 28 февраля 2019 - 22:08

south_park

Администраторы

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 2919

Хм, я так понимаю проблема с русским, видимо или отсутствует шрифт или что то с этим.

попробуйте посмотреть тут - Панель управления - Язык и региональные стандарты - Дополнительно - Язык программ, не поддерживающих Юникод - Русский, может быть там что то меняется.

#4 | 28 февраля 2019 - 23:26

Статистика форума

Создано тем
14347
Написано сообщений
871939
Пользователей
377828
Новый участник
PLITCRAFT

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 296

Ответов: 4

Client fabric mod 1.16.5

Тема в разделе: Моддинг

Просмотров: 102

Ответов: 0